Держите нас и пинайте!, Начинаем прививаться! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Держите нас и пинайте!, Начинаем прививаться! |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки,подержите кулачки и попинайте если что!
Арсению 3,8 и у нас нету ни одной привики!Прививки уже давно стали моей паранойей,чесслво,я всё время о них мечтаю,но они от нас как-то ускользают...(или мы от них,не знаю даже) ![]() Вообщем расклад такой,все,абсолютно все отправляют нас в Институт детских инфекций на консультацию к главным иммунологам города-к научному руководителю отдела специфической профилактики института Татьяне Владимировне Черняевой и Главному специалисту Санкт-Петербурга по вакцинопрофилактике детей Харит Сусанне Михайловне!У Татьяны Владимировны мы уже 2 раза бывали,делали иммунологические исследования но прививки таки не сделали!Так вот,каким-то чудом мне сегодня удалось записаться к Харит С.М!!!завтра едем к ней на консультацию!Очень надеюсь что это послужит началом к нашей вакцинации!Ура! Большая просьба,девочки,не спускайте с меня глаз,пинайте и ругайте,если я снова стану оттягивать начало вакцинации по неуважительным причинам!))) Напоминайте не вступать в диалоги и споры с противниками прививок,не читать ужасов в интернете!Я очень хочу,чтобы мой ребёнок был защищён. Когда-то, три с половиной года назад,когда нам,выписывая с отделения патологии новорожденных,отказались делать прививку,для меня это было шоком,я готова была скандить и требовать прививку.Сейчас я уже привыкла к тому,что мы живём без прививок,очень много ужасов пишут в интернете про них,но я не знаю,я не хочу ничего слышать,я хочу защитить своего ребёнка от болезней. Вообщем пинайте,девочки!!!Надеюсь и верю,что я поступаю правильно!..... (написала и пошла почитала о прививках в интернете...видимо для поддержания своего боевого духа...да что же это такое,как же собраться...Я наверное сойду с ума.Короче,мне страшно.Вот.) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Дамы питерские,нужна подсказка!
Позвонила в Европейский центр вакцинации,БЦЖ там не делают... Где вы делали БЦЖ?Куда посоветуете обратиться? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:50 |