Радикальная операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радикальная операция |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 30.7.2012 Из: Домодедово Пользователь №: 4661 ![]() |
Съездили мы в филатовку. Берут на радикальную операцию. Почему в бакулевке нас так и не хотят брать на радикалку???
И Германия нас берет!!! Я в шоке!! Результаты узи отличаются кардинально! В бакулевке говорят все плохо, в филатовке все нормально. И почему в одной больнице назначили кучу лекарств, а в филатовке спрашивают зачем???? -------------------- Ребенок учит меня жить)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 3799 ![]() |
Хочу поделиться своей историей. У моего сына ТМА (транспозиция магистральных артерий), поставили диагноз в первый день жизни. Помимо порока у нас при рождении оказалась двухсторонняя пневмания. Сами мы из Московской области. Приехал к нам узист с Бакулева Андерсон (вроде такая фамилия) подтвердил порок и сказал что нас на операцию не возьмут пока мы не вылечим пневманию. Что самое интересное говорили что и пневманию мы до конца не сможем пролечить, так как есть порок. Замкнутый круг получался. на 13 сутки нас всё же повезли в Бакулева сделать процедуру Рашкинда (т.к. состояние только ухудшалось). в 17.00 нам сделали Рашкинда, после чего нас отправляли домой причем сразу. Насколько мне известно, сутки ребенок должен был полежать у них под наблюдением...на следующее утро нас спровадили - лечить пневманию. Лечили мы её 1,5 месяца. За это время мне один знакомый посоветовал обраться в Филатовскую больницу. я договорилась о встречи с профессором Ильиным Владимиром Николаевичем. Он сказал, что времени у нас практически нет, такой порок не совместим с жизнью, ваш ребенок жив благодаря открытому овальному отверстию. они бы нас взяли, но отделение там очень маленькое и мест не было свободных. Спустя несколько дней мне позвонили с Филатовской больницы ПРОСТО УЗНАТЬ КАК У НАС ДЕЛА - в наше время это редкость. они предложили приехать к ним на узи, после чего они скажут возьмут нас на операцию или нет. Было тяжело принять решение - выбрать между Филатовкой и Бакулева. когда тебе все твердят "конечно Бакулева" и лишь один человек который сам через это все прошел - говорил - Филатовка. Судьба сама распорядилась - вылечили пневманию - звоним в Бакулева - мол приезжайте забирайте на операцию - на что нам говорят - вы не могли так быстро вылечить пневманию (1,5 месяца), и самое раннее когда мы вас можем принять на консультацию это через 3 МЕСЯЦА!!!!!! а что такое три месяца для такого ребенка........ Я благодарна судьбе за то что Бакулева мягко говоря нам отказали, что мы попали в Филатовскую к профессору Ильину. Там сама атмосфера какая-то домашняя, там тщательно наблюдают ребенка как до операции так и после. Коллектив там очень доброжелательный, что очень важно. Специалисты высшего уровня. Благодаря Бакулева мы перенесли 3 операции, вместо одной, только из-за упущенного времени. как мне сказали в Филатовке - пневмания - не является показателем чтобы не проводить операцию!!!!!! Шансы на выживание были не велики, можно сказать их практически не было...... Но слава Богу нам сейчас 2 года, у нас все хорошо)))))))) Может не по теме, но так хотелось высказаться ))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:45 |