врожденный порок сердца тетрадо фалло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
врожденный порок сердца тетрадо фалло |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 5087 ![]() |
Добрый день! Дорогие друзья! Я Инвалид с детства сам родился в небольшом поселке под Саратовом 1986 году, с тех самых пор мне не сделали операцию на сердце. с каждым годом мне становилось все хуже и хуже, одышка, посинение губ при не больших нагрузках часто скакало давление, мне уже 26 и последние 2-3 года было не выносимо работать и жить, но вот мне знакомые посоветовали поехать в Пензу в кардиологический центр мирового стандарта. потихоньку оформил квоту и решил поехать в этот центр. В интернете списался с детским кардиохирургом Невважай Тимофей http://www.ctsnet.org/home/tnevvazhay , после этого я прошол комисию и поехал в Пензу меня там быстро приняли на лечение и положили на стационар. После чего меня осматрели врачи,в первый же день моего пребывания в клинике в свой кабинет меня пригласил Невважай Тимофей дал полную консультцию, и рассказал план операции, на третий день меня проаперировали, меня подняли на ноги уже на следующий день я спокойно ходил, через восемь дней меня выписали. Сейчас себя прекрасно чувствую хочу отблагодарить Невважая Тимофея за хорошую консультацию и за операцию , с помощью которой буду полоценно жить и радоваться.
Если будут какие то вопросы пишите в этой теме, я постораюсь ответить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Станислав,добро пожаловать на форум!
Спасибо что поделились вашей историей,она производит сильное впечатление! Расскажите,пожалуйста,как получилось что за 26 лет вас не направляли на операцию,не советовали кардиоцентры,и вы сами не искали возможности сделать операцию,почему? По-поводу спины,вам лучше спросить у лечащего врача,или можно задать вопрос здесь в Ординаторской! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 3:24 |