Лечение и отдых за границей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лечение и отдых за границей |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 5079 ![]() |
Куда лучше поехать с ребенком лечиться? В какую страну?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
Ну почему не бывает в том году отдыхали в Швейцарии, свежий воздух, вот только немного дороговато. Нам друзья семьи тоже советовали Израиль, говорили что там можно пройти диагностику (мы хотели обследовать ребенка дополнительно, а потом сравнить анализы у нас и те которые получим). Прекрасная страна Швейцария с медициной на еще более прекрасном уровне. Меня от израиля в свое время отговорили люди, жившие в Израиле. Просто возможностей (финансовых) не было для поездки, поэтому у врача не спрашивали. Сейчас как раз есть возможность отправить нас с Мишей на лечение или отдых, ну или и то, и то...На прием в кардиоцентр мы записаны только на конец февраля, думала у опытных мамочек поинтересоваться. У врача конечно же все узнаю. Кардиологов в радиусе 50 км нет ни одного? С кардиоцентром нет связи? Как то вы несерьезно подходите к вопросу. Из разряда "одна бабка сказала". Муж недолюбливает нашу медицину...вот и предлагает сделать там операцию и восстановиться. Это хорошо )))) спасибо вам за ответ ) Муж любитель военных действий? В Израиле постоянно что то взрывают и где то бабахает. Сомнительная польза от лечения. -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:04 |