Лечение и отдых за границей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лечение и отдых за границей |
12.2.2013, 0:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 5079 |
Куда лучше поехать с ребенком лечиться? В какую страну?
|
|
|
13.2.2013, 9:41
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: г.Топки Пользователь №: 5080 |
Мы тоже очень хотим на отдых и оздоровиться!!!Но с нашим диагнозом,боюсь не допустят к перелету (дефект межпредсердной перегородки). У врача пока не интересовались, так как даже и не думали про отдых еще...Может как альтернатива-перелет в Израиль с последующей операцией....потом отдых?
|
|
|
13.2.2013, 17:51
|
|
89119245381 Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 28.8.2012 Из: С-Петербург Пользователь №: 4715 |
Мы тоже очень хотим на отдых и оздоровиться!!!Но с нашим диагнозом,боюсь не допустят к перелету (дефект межпредсердной перегородки). У врача пока не интересовались, так как даже и не думали про отдых еще...Может как альтернатива-перелет в Израиль с последующей операцией....потом отдых? А ДМПП большой? С небольшим ДМПП я всю жизнь живу, делаю что хочу:) У моей дочери тоже ДМПП..они разные бывают, но в целом здесь на форуме у очень и очень многих более серьезные пороки. Моей маме в 70е гг умная доктор сказала, что ДМПП жить не мешает, проявляться начинает относительно поздно - и посоветовала маме не отдавать меня на операцию, т.к. через 40 лет такие операции будут делать без разреза. Ее слова оказались верны. Но, конечно, если клинические проявления появляются в раннем возрасте, нужно планировать операцию. Но Вы же должны у кого-то наблюдаться, если у ребенка сердечная недостаточность? Кстати про перелет, в 7 мес меня отправили самолетом в другой город, тогда ДМПП у меня был больше, чем сейчас, кроме того, был ОАП. Сообщение отредактировал lavis - 13.2.2013, 17:58 -------------------- Если есть ко мне вопросы, инфо, как меня найти, в профиле. Здесь могу долго не появляться, извините, кому долго не отвечала. Звоните или пишите.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 14:58 |