Как принять и помочь? Кто если не я ?, ВПС. Атрезия легочной артерии 2-3 тип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как принять и помочь? Кто если не я ?, ВПС. Атрезия легочной артерии 2-3 тип |
2.2.2013, 21:50
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 |
Нам 33 нед. Случайно на УЗИ обнаружен ВПС. В Бакулевке поставили диагноз атрезия легочной артерии 2-3 тип. Для нас страшный удар! Все беременность протекала ИДЕАЛЬНО..
Говорят нужна операция и не одна... Точный диагноз будет поставлен только при рождении и от этого все будет зависеть. Сейчас самое главное доносить беременность перестать плакать... Первый ребенок очень желанный и планированный.. В интернете поподается только плохое- тяжелейший порок, минимум 3 операции. Сейчас взяли направления в Филатовкой и Бакулевке. Рожать направили в ЦПС. Нас везде ждут и готовы оказывать помощь. Я не имею права плакать! Сейчас нужно ждать и верить и молиться!!!Но в голову лезут только плохие мысли.. Все понимаю!!! Но не могу поверить все кажется это сон...за что??? Почему?? Кто сталкивался с таким диагнозом? Расскажите, обнадежте.. Сообщение отредактировал Мама здорового сыночка - 2.2.2013, 21:53 -------------------- |
|
|
7.2.2013, 13:02
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва, Троицк Пользователь №: 81 |
Мама здорового сыночка,а вы с клиникой уже определились?
-------------------- Убери из проблемы эмоции, и ты увидишь просто ситуацию, несущую в себе новый опыт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Что-то я делал не так; извините: жил я впервые на этой земле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 22:14 |