Как принять и помочь? Кто если не я ?, ВПС. Атрезия легочной артерии 2-3 тип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как принять и помочь? Кто если не я ?, ВПС. Атрезия легочной артерии 2-3 тип |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 ![]() |
Нам 33 нед. Случайно на УЗИ обнаружен ВПС. В Бакулевке поставили диагноз атрезия легочной артерии 2-3 тип. Для нас страшный удар! Все беременность протекала ИДЕАЛЬНО..
Говорят нужна операция и не одна... Точный диагноз будет поставлен только при рождении и от этого все будет зависеть. Сейчас самое главное доносить беременность перестать плакать... Первый ребенок очень желанный и планированный.. В интернете поподается только плохое- тяжелейший порок, минимум 3 операции. Сейчас взяли направления в Филатовкой и Бакулевке. Рожать направили в ЦПС. Нас везде ждут и готовы оказывать помощь. Я не имею права плакать! Сейчас нужно ждать и верить и молиться!!!Но в голову лезут только плохие мысли.. Все понимаю!!! Но не могу поверить все кажется это сон...за что??? Почему?? Кто сталкивался с таким диагнозом? Расскажите, обнадежте.. Сообщение отредактировал Мама здорового сыночка - 2.2.2013, 21:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2.2.2013 Из: Москва Пользователь №: 5058 ![]() |
Девочки, вот еще какой вопрос. Наверняка он обсуждался уже ранее.
Как наладить и сохранить молоко для малыша? Скиньте ссыллочку где это обсуждалось или поделитесь опытом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1110 Регистрация: 12.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 2585 ![]() |
Девочки, вот еще какой вопрос. Наверняка он обсуждался уже ранее. Как наладить и сохранить молоко для малыша? Скиньте ссыллочку где это обсуждалось или поделитесь опытом. Я сцеживала с самого первого дня каждые три часа). Сцеживала дома, однажды в храме, и даже в туалете в Бакулевке. Именно мысли о грудном вскармливании, о том, что в данный момент единственное и важное, что я могу сделать для дочки (пока она была на операции) – это сохранить для неё молоко! И, кстати, это помогало мне успокаиваться, менше волноваться, чтобы молочко не «пропало». Здоровья вам! Вот и правильно,отличный настрой! Мне нравился мой ручной Авент!Мы с ним были неразлучны)И,как кто-то из девочек где-то писал-"собрать,разобрать,помыть,снова собрать" - этот процесс как-то действительно успокаивал и отвлекал от ненужных мыслей) Верно сказано, действительно процесс занимал определенное время, и как то мысли всегда были «при деле»! У меня тоже был ручной Авент, и тоже были с ним неразлучны) В итоге сцеживала я до 1,1 месяц и кормились из бутылочки. В 9 месяцев делали вторую операцию, все сцеженное молоко замораживала, потом кашку делали) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 3:16 |