Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Навеяно поиском стиральной машины...
Собственно сейчас я как раз в поиске. Моя нынешняя машинка не справляется с об'емами стирки ![]() Похвастайтесь своими машинками , может это поможет мне наконец-то определиться ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем бояться полчаса! ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4022 Регистрация: 13.1.2008 Из: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок Пользователь №: 3 ![]() |
Я ни в коем случае не призываю всех покупать мультиварки))). Это дело хозяйское. Просто разговор шёл о том, у кого она есть и какая. Я и рассказала про свою. У меня кухня большая, всё помещается. Стиралка-посудомойка, всё на кухне. Мои дети обожают овощи, рыбу и куриное филе на пару и без соли (потом соевым соусом чуть поливаю), например. Неужели я стану по-старинке их в дуршлаге варить? Или отдельно покупать пароварку? А худеть как? (здесь смотрю из топика про похудение много народу
![]() Моя дочь завтракает в 7 утра, Никита в 8.30. И все любят пшенную кашу. Манку есть вредно, особенно питерским, кальция и так не хватает. Она у нас под запретом уже много лет. А геркулес один надоест (это из быстрого). А так я в час-два ночи (я ложусь поздно) закинула всё, таймер поставила и алес. В 7 утра каша готова, подогретая стоит до 8.30 тоже. И зачем это я буду вскакивать даже на 5 минут для её приготовления? Я спать буду спокойно))). А рис для суши? Вы когда-нибудь читали рецепт его приготовления в кастрюле? Это ж головой тронуться можно от сложности! А тут закинул - потом уксусиком японским сбрызнул и всё, крути вкусняцкие роллы без проблем. Шарлотка. Я её ненавижу после прошедшего лета ![]() Но я не "хозяюшка" и с большим пиететом отношусь к тем, кто действительно любит стоять у плиты. Я делаю для себя всё возможное, чтобы уменьшить даже на 5 минут этот процесс ![]() Круто!!! А я себе на новый год купила детям моим парты Дэми за 750долларов, дорого? Две парты со стульями, российского производства, сегодня забираю на почте. Парты хорошие, тоже думаю над такой для Никиты. Но у нас они, конечно, дешевле. Пересыл, скорее всего, много "съел". Перечитала ещё разок тему внимательней. Беру свои слова взад. Хлебопечке овощи на пару не конкуренты, однозначно. После поедания хлебушка (он вкууусный, соседка угощала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дети - это наше счастье, мужчины - это наша слабость, один раз расслабишься и всю жизнь счастлив.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:02 |