Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
11.1.2013, 2:43
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Навеяно поиском стиральной машины...
Собственно сейчас я как раз в поиске. Моя нынешняя машинка не справляется с об'емами стирки И вот я встала перед трудным выбором. Похвастайтесь своими машинками , может это поможет мне наконец-то определиться -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
16.1.2013, 12:55
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 21.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 3113 |
Одним из Новогодних подарков была мультиварка!!!!! Отнеслась к ней настороженно)))) НО изучив все её умения, пришла в восторг! Каши, да, удобно и легко готовить! Супы-тоже супер (уже мультиварили в ней борщ, гороховый и фасолевый суп). Кстати, там есть режим зажарки для супа! То есть сначала в чаше всё обжариваешь, топом закидываешь все остальные ингредиенты! Плов вообще идеальный получается! И ещё вчера жаркое из свинины и картофеля делали - тоже отлично!!!!! И большой плюс, что масла растительного нужно совсем чуть-чуть! Теперь думаю, как же раньше без неё жили))))))))))))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:47 |