Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бытовая техника в наших домах, Расскажем у кого что есть ))) |
11.1.2013, 2:43
|
|
Мама СУПЕР-СЫНА Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 |
Навеяно поиском стиральной машины...
Собственно сейчас я как раз в поиске. Моя нынешняя машинка не справляется с об'емами стирки И вот я встала перед трудным выбором. Похвастайтесь своими машинками , может это поможет мне наконец-то определиться -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
11.1.2013, 17:38
|
|
Супер-МАМА-псих)) Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 |
А я озадачена покупкой хлебопечки... сначала взяли у сестры в аренду, попробовать - понравилось В поисках отзывов и фирм производителей наткнулась на вот такую штуку: ТЫЦ хлебопечка-мультиповар и ещё йогурт делает и вообще....
Вот и скажите мне, опытные хлебопеки и мультивары /хлебопечки и мультиварки - оно мне надо??? а то я её ужО хочу . Но, я тут разговорилась с продавцом в магазине бытовой техники, он сказал, что у современных агрегатов лимит прочности - 6-8 лет, и то далеко не у всех производителей. Воооот, с этим и я соглашусь! У бабули тож стоит Занусси чуть ли не с 98 года купленная, не глядя, в очередной обвал денежных средств в нашей стране... до сих пор стирает т.т.т. -------------------- |
|
|
11.1.2013, 18:32
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 |
А я озадачена покупкой хлебопечки... сначала взяли у сестры в аренду, попробовать - понравилось В поисках отзывов и фирм производителей наткнулась на вот такую штуку: ТЫЦ хлебопечка-мультиповар и ещё йогурт делает и вообще.... Вот и скажите мне, опытные хлебопеки и мультивары /хлебопечки и мультиварки - оно мне надо??? а то я её ужО хочу Таньк, вот я как опытный хлебопекарь, скажу, эта радость максимум на месяц, сразу чуть не каждый день пекли хлеб, а теперь вообще не дастаю, максимум на пасху куличики испечь, так что подумай надо оно тебе? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:50 |