Имена и судьба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Имена и судьба |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 15.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 3968 ![]() |
Милые дамы, вот уже почти 3 месяца как я родила свою доченьку, и постоянно задаюсь вопросом почему у нее проблемы с сердечком, как такое могло случиться в нашей семье? младшему братику в 2 годика ошибочно поставили диагноз ВПС (говорили, что жить осталось пару лет), после посещения Новосибирска выяснилось что аритмия, через несколько лет 2 операции в Бакулева... Думала, что забуду все эти переживания как страшный сон, но увы пришлось все пережить с новой силой. Пока носила доченьку в себе всегда мучилась как же назвать дочь, очень уж хотелось Ксюшей, так я называла ее пока она сидела у меня в животике и сыночек ее ласково называл Сюся ))) Но к сожалению не знаю ни одну девушку Ксению с хорошей судьбой... Поэтому выбирала между двумя именами Надежда или Жанна (а для всех продолжала называть Ксюней). И вот настало 11.06.11, я родила замечательную дочь, решила что с именем определимся дома, когда все увидят! Но на 3-и сутки сообщают о сильных шумах и что у нас все очень плохо... После выписки бегу в ЗАГС и не думая записываю дочь Ксенией!!! Первый месяц проходит как в тумане, слезы, переживания, лекарства по времени, сражение за ГВ. Со временем начинаю успокаиваться, думать о будущем доченьки и замечаю, что на форуме по меньшей мере три Ксюши (не самое популярное имя ) с проблемами сердца... Неужели это имя все таки так влияет на судьбу наших девочек?????? Развейте мои сомнения, пожалуйста...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
Ну и я подброшу: с обеими Ксениями училась. Одна: мать двоих детей, красавица, любимая и любящая жена, бизнес-вумен, очень хороший человек. Вторая: красотка редкостная, мега-позитивный человек, звезда в любой компании, живой пытливый ум, путешествует по всему миру и берет от жизни всё, "дышит полной грудью".
А ещё знаю одну Ксению (кстати, это Ксен в нашего форума): замечательная мама, умница, красавица, любимая дочь и жена, очень добрый, отзывчивый и позитивный человечище! ![]() Так что, по моим наблюдениям, имя Ксения очень даже счастливое!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама СУПЕР-СЫНА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4374 Регистрация: 11.6.2008 Из: Санкт-Петербург, пр. Просвещения Пользователь №: 111 ![]() |
Ну и я подброшу: с обеими Ксениями училась. Одна: мать двоих детей, красавица, любимая и любящая жена, бизнес-вумен, очень хороший человек. Вторая: красотка редкостная, мега-позитивный человек, звезда в любой компании, живой пытливый ум, путешествует по всему миру и берет от жизни всё, "дышит полной грудью". А ещё знаю одну Ксению (кстати, это Ксен в нашего форума): замечательная мама, умница, красавица, любимая дочь и жена, очень добрый, отзывчивый и позитивный человечище! ![]() Так что, по моим наблюдениям, имя Ксения очень даже счастливое!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы никогда не сдадимся!!!©
![]() ![]() ![]() ![]() Мой Валюшка Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 4955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:24 |