Напиши об авторе предыдущего поста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Напиши об авторе предыдущего поста |
25.12.2012, 15:05
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Собственно, очередное предновогоднее "бородатое"
Пишем об авторе предыдущего поста. Стараемся не уплыть в сладко-хвалебное -------------------- |
|
|
25.12.2012, 18:38
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 |
А я так и буду заходить и читать читать читать, т.к. почти никого не знаю. вот.
Буду читать и знакомиться. |
|
|
25.12.2012, 18:53
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
А я так и буду заходить и читать читать читать, т.к. почти никого не знаю. вот. Буду читать и знакомиться. смелее! невозможно знать всех. но можно найти хотя бы пару слов даже для человека, с которым ни разу на форуме не пересекался. Гаянка! тоненькая как тростиночка, очень терпеливо ждала, пока я пыталась выбраться из лабиринтов питерских дорог и привезти ее на залив -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 4:50 |