Неправильно прорезываюся зубки, У Ариши неправильно прорезываюся зубки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неправильно прорезываюся зубки, У Ариши неправильно прорезываюся зубки |
2.2.2012, 16:06
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 15.6.2011 Из: г. Пенза Пользователь №: 3908 |
Здравствуйте, кардиомамочки!
У моей Ариши неправильно режутся зубки. В 9 месяцев вылезли два передних нижних, а в годик сначала коренной верхний и через 2 недели коренной нижний. И пока больше нет зубок, нам сейчас 1 год 1 месяц и 2 недели. У нас, правда, еще родничок большой не затянулся, пьем по 2 капли Д3, едим творог и пьем козье молочко. У кого-нибудь такое было (неправильное прорезывание)? Сообщение отредактировал toma-umka - 2.2.2012, 16:07 |
|
|
2.2.2012, 18:00
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Витамин Д после года не нужен.
Козье молоко, надеюсь, кипятите? Очередность прорезывания зубов не имеет никакого значения. -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
1.12.2012, 12:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 4628 |
Витамин Д после года не нужен. Козье молоко, надеюсь, кипятите? Очередность прорезывания зубов не имеет никакого значения. Существует мнение врачей из США, что деткам с серьезными пороками сердца, большими операциями на сердце, как раз необходим длительный прием витамина Д для поддержки сердечной мышцы. Склонна верить т.к. в США ГЛОС ( у моего сына ГЛОС, поэтому интересовалась этим вопросом) оперируется, а соответственно и ведется наблюдение намного раньше, чем в России. И кстати, почитала американские форумы у них дети с ГЛОСом ведут вполне активный образ жизни, зачастую не чем не отличающийся от обычных детей, все-таки уровень медицины там совсем другой. У деток с гипоксией ( если сатурация снижена) часто зубки прорезываются позже и в неправильной последовательности. |
|
|
1.12.2012, 14:53
|
|
Супер-МАМА Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Существует мнение врачей из США, что деткам с серьезными пороками сердца, большими операциями на сердце, как раз необходим длительный прием витамина Д для поддержки сердечной мышцы. В США очень любят БАДы. Но смысла к их назначению это не добавляет -------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 10:39 |