Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Письмо Деду Морозу!, коллективное.... |
10.12.2010, 11:50
|
|
будущая свекровь Группа: Администраторы Сообщений: 2764 Регистрация: 13.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Дорогие наши!
Давайте накануне Нового года пожелаем себе разных замечательных событий, поделимся планами на год грядущий. А через год посмотрим, что сбылось Итак... Дорогой Дедушка Мороз! В следующем году хочу - чтобы все были здоровы - чтобы получилось немного зарабатывать денежек для семьи - чтобы машина заводилась зимой))) - 2 раза съездить на море (или еще куда) - съездить в Питер - похудеть (слегка))) - новый фотоаппарат (или хотя бы объектив) - отдать Саню на бальные танцы, и чтобы он наконец перестал бояться воды. Присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
20.12.2010, 9:02
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Можно и я тоже?
Во первых, Дедушка Мороз, желаю тебе здоровья, терпения и сил, чтоб хватило на исполнение всех желаний. Чтобы ты , не смотря на плотный график, все же весело встретил Новый год и каникулы провел, как все - тупо - у телевизора, вытянув усталые ноги в пушистых тапках. И чтоб в одной руке большая кружка сладкого чая, а в другой холодная котлета. Чтоб елочка твоя не потускнела, борода не поредела, чтоб внучка заботилась и не забывала, чаще навещала. Чтоб не болел, не грустил, не печалился, и чтоб все твои желания тоже кто то исполнил!:) А если вдруг ты захочешь и мне сделать приятное, то сделай так, чтобы все - все были здоровы и я увидела Егоркиных внуков. Остальное мы сами -------------------- |
|
|
2.12.2011, 13:34
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Можно и я тоже? Во первых, Дедушка Мороз, желаю тебе здоровья, терпения и сил, чтоб хватило на исполнение всех желаний. Чтобы ты , не смотря на плотный график, все же весело встретил Новый год и каникулы провел, как все - тупо - у телевизора, вытянув усталые ноги в пушистых тапках. И чтоб в одной руке большая кружка сладкого чая, а в другой холодная котлета. Чтоб елочка твоя не потускнела, борода не поредела, чтоб внучка заботилась и не забывала, чаще навещала. Чтоб не болел, не грустил, не печалился, и чтоб все твои желания тоже кто то исполнил!:) А если вдруг ты захочешь и мне сделать приятное, то сделай так, чтобы все - все были здоровы и я увидела Егоркиных внуков. Остальное мы сами:) Дедуля, спасибо за то, что все, о чем я тебя совсем не просила - у меня есть))) И отдых был, и похудела немного, и финансово улучшилось, и ноутбук- мечта моя - у меня теперь есть, и новый телефон. (расплатится бы еще за них без потерь)))) Операция у Егорки прошла отлично, болели мы в этом году мало и недолго, приносили хорошие отметки и грамоты, Лиза научилась наконец то читать, нашлась потерянная 12 лет назад любимая подруга и, совсем неожиданно, обнаружили нас множество родственников Настюшкиных, да и вообще - год был хороший, можно сказать счастливый) Пожелания на это год остаются прежними, только внуков хочу не только Егоркиных, но и Лизиных-Настиных тоже. Если совсем меня решишь порадовать - можно и правнуков)) Очень хочу здоровья всем и радости побольше. Остальное мы, по прежнему, сделаем сами)) -------------------- |
|
|
26.11.2012, 11:45
|
|
Подведём итоги ? ))
Список желаний прошлого года: Очень хочу здоровья всем и радости побольше. Остальное мы, по прежнему, сделаем сами)) Дедушка, спасибо, все исполнил, как просила Теперь о том, что мы Не просили, но получили в подарок: 1. поездку в Москву - 1 штука . Это подарок три-в-одном: - давно хотела поехать на поезде куда нибудь подальше и подольше с детьми. - мечтала познакомиться с кардиомамочками - и...! трое чудных девочек сразу!- спасибо, Дедушка)))) - увидеть столицу и Красную площадь перед эмиграцией - зачОт! 2. поменять фамилию старшей дочери ( теперь мы все под одним "брэндом")) 3.поездку для мужа к сестрам в Сибирь ( тоже давняя мечта) - 1 штука 4. немецкие паспорта и подтверждение гражданства мужу и детям- 3 штуки 5. в доме завелся второй ноутбук, что значительно улучшило мой характер ( ) 6. получила в подарок фотоаппарат (спасибо, папочка, ну и тебе, дедушка, конечно тоже!))) Ну и по-мелочи: -исполнились мечты о классных кроссовках, - клёвеньких ботинках, - двухшаговом кракелюре, - и офигенной дорогой кисти. Очень жаль, что в уходящем году навсегда остануться дорогие моему сердцу люди... плохо, что их было так много... Поэтому, Дедушка Мороз, очень прошу тебя!!! - Пусть те, кто встретит наступающий 2013, проводят его через год в том же составе! А еще: (держись, Дедушка, в этом году я не скромничаю ) - очень прошу тебя помочь в ускорении всей переездной канители ( ну надоело уже, в самом деле!)) - хочу увидеть Лондон , мосты Нюрнберга, Кёльнский собор - утопиться в пиве на октоберфест и погулять на Рождественской ярмарке - поехать к Жанне в Авиньон и наконец -то увидеть МОРЕ! - машину еще хочу для всей большой семьи, и для себя лично - маленький мотороллер - чтоб в квартире была кухня нормального размера - выучить немецкий помоги еще, пожалуйста! Ich bitte Sie! И если ты все таки считаешь эти желания разумными, то может еще поезду в Питер я могу попросить? Оооочень хочется, правда... Люблю тебя, целую в красный нос и жду в гости! ( с подарками ) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:21 |