Хочу пинка!!!, очень надо. правда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу пинка!!!, очень надо. правда. |
16.11.2012, 22:51
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 |
Девчонки. я мама-псих натуральный, причем еще и пессимист страшный. И слезливый к тому же. И стакан наполовину пу-у-уст
Дело такое 26 предстоит прививка АКДС. Вакцины в городе только отечественные а именно Бубокок. До ближайшего центра с "пентаксимами" 400 км пока едешь простынешь нафиг. машину если ехать только нанимать. своей нет. \начиталась - жуть страшная. И не делать страшно, коклюшем пугают и прививка уж страшная больно. Пините, а? Может Наталья Рашидовна Подпинёт еще, по медицински. И простите уж меня. тут с серьезны с операциями... а я с фигнёй. но очень надо, правда. У страха глаза велики |
|
|
19.11.2012, 18:46
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 2697 |
Yano4ka, лично мы за импортные вакцины. Делаем Пентаксим, но нам легче рассуждать, он у нас в каждом мед.центре. Но знаю многих мам, которые и Бубокок своим деткам делали в поликлиниках, и все проходило очень хорошо. В любом случае подержим за вас на прививку, дело то полезное и необходимое, чтобы кто не говорил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 22:40 |