Федеральный кардиоцентр (Пенза) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федеральный кардиоцентр (Пенза) |
5.12.2008, 17:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 1979 |
Сайт клиники
Хочу поделиться своей радостью и волнением. Моему ребенку был поставлен страшный диагноз врожденный порок сердца тетрада Фало. Я сначала не верила, что Яна больна, она почти не отличалась от других детей, нас кардиологи направляли в институт Бакулева. Ехать никак не решалась, а потом сколько себя не утешала и не уговаривала, стала замечать,что доченькой что-то не так. Стали синеть губки и стала она какая-то беспокойная, плохо спала. Тогда я поняла, что без операции не обойтись. 25 ноября нас прооперировали в кардиоцентре в г.Пенза. Сделали радикальную операцию. Я не знаю, какими словами благодарить врачей спасших моего ребенка. Было очень страшно, а теперь все позади. Для меня заведующий детским оделением Невважай Тимофей Игоревич и хирург Алексей Евгеньевич Черногривов стали родными людьми. Только благодаря мы можем жить дальше. Вот здесь что пишут про нашего любимого доктора: http://www.tv-express.ru/news_info/8170/ Теперь у Яны два дня рождения. |
|
|
8.11.2012, 13:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.11.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4863 |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Обращаемся к Вам за советом. 27.09.2012 родился мой племянник Иван, выписали их с мамой на 5ый день,абсолютно здоровых, без патологий в удовлетворительном состоянии. В месяц мы проходили обследование, где на узи сердца выяснилось что у нашего Ванечки порок сердца - Магистральная транспозиция сосудов. Сейчас сдаем все анализы для того чтобы нас положили на обследование в Кардиоцентр г. Н.Новгород. Местный педиатр не рекомендует сейчас выходить на улицу с ребенком (воизбежании простудных заболеваний), но при этом экстренно не госпитализируют без анализов.Для того чтобы собрать анализы нужно передвигаться по улице. Результаты анализов ждать очень долго, например рез-т анализа на Вич готов будет только через 10 дней. Неужели это такой пустяковый порок сердца, что мы до сих пор не можем попасть в Кардиоцентр?! время идет, а ничего не происходит. Очень хотим записаться на консультацию и обследование в Кардиоцентр в г. Пенза, но переживаем за состояние малыша,как перенесет дорогу. Посоветуйте нам пожалуйста, как быть в этой ситуации? куда обращаться за помощью?Имеем ли мы право выбирать сами Кардиоцентр?Как получить талон - направление именно в Кардиоцентр г. Пенза. Как получить квоту на бесплатное хирургическое лечение? Заранее благодарю Вас! |
|
|
8.11.2012, 14:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 15.6.2011 Из: г. Пенза Пользователь №: 3908 |
Здравствуйте дорогие форумчане! Обращаемся к Вам за советом. 27.09.2012 родился мой племянник Иван, выписали их с мамой на 5ый день,абсолютно здоровых, без патологий в удовлетворительном состоянии. В месяц мы проходили обследование, где на узи сердца выяснилось что у нашего Ванечки порок сердца - Магистральная транспозиция сосудов. Сейчас сдаем все анализы для того чтобы нас положили на обследование в Кардиоцентр г. Н.Новгород. Местный педиатр не рекомендует сейчас выходить на улицу с ребенком (воизбежании простудных заболеваний), но при этом экстренно не госпитализируют без анализов.Для того чтобы собрать анализы нужно передвигаться по улице. Результаты анализов ждать очень долго, например рез-т анализа на Вич готов будет только через 10 дней. Неужели это такой пустяковый порок сердца, что мы до сих пор не можем попасть в Кардиоцентр?! время идет, а ничего не происходит. Очень хотим записаться на консультацию и обследование в Кардиоцентр в г. Пенза, но переживаем за состояние малыша,как перенесет дорогу. Посоветуйте нам пожалуйста, как быть в этой ситуации? куда обращаться за помощью?Имеем ли мы право выбирать сами Кардиоцентр?Как получить талон - направление именно в Кардиоцентр г. Пенза. Как получить квоту на бесплатное хирургическое лечение? Заранее благодарю Вас! Dill попробуйте связаться с Тимофеем Игоревичем, вот ссылка где есть его координаты http://cardiomama.ru/forum/index.php?showuser=2501. Я думаю он вам подскажет и поможет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 17:18 |