проект - 60 дней до Нового года, создадим сказку вместе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проект - 60 дней до Нового года, создадим сказку вместе! |
30.10.2012, 14:29
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
пора, я думаю :-)
Адреса, идеи, картинки, ссылки, хитрости - поможем друг другу в нелегком труде дедов морозов :-) Все прошлые года не хватало буквально пары дней до идеала. Но я сдаваться не собираюсь. :-) Очень много времени ушло на оформление подарков, точнее на поиск материалов. Адреса для Спб: бумагу купила в Окее, ленты и бусы в Оби, ярлыки распечатывала сама. Подарки получились очень красивыми. :-) взрослые отказались бусы срезать :-):-):-) аккуратно развязывали и забирали на память :-) Елка. В прошлом году была украшена только золотыми игрушками. Хотела еще и елку на кухню, но времени не хватило, так что наша кочевала по квартире :-) Выбор игрушек мне нравится в максидоме. В прошлом году видела там гирлянду из зеленых яблок, если будет что-то такое и в этот раз - обязательно куплю на кухню :-) Подарки. Детям подарки были простыми и полезными. Аниным друзьям нравились смурфики - нашла альбомы, карандаши, журналы с их изображением. Мальчикам положила по простой маленькой машинке, девочке - сюрприз из little pony. Другим аниным подружкам купила блокнотики, ручки и наклейки. Соседским девочкам книжки про НГ и карандаши. Вобщем все простое, недорогое и то, что пригодится. Взрослым: 1. Набор кружка-тарелка с интересным принтом в стиле денди, бутылка шампанского - мужчине 2. Френч-пресс для кофе и чая и силиконовая форма для кексов - семье 3. Термос-горлопан - путешественнице :-) Вроде все. На этой неделе планирую собрать ярлыки для подарков, идеи открыток, оформления стола. каждая неделя будет посвящена чему-то новому. Присоединяйтесь :-) -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
5.11.2012, 22:09
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Ага, Галюня)))))))) Я у кого-то из наших девчат в альбоме это чудо видела, вроде у Танюши, только не помню у какой)))
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:41 |