Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, понятно, что болеть нельзя, а как быть если дома еще ребенок и ходит в садик, и сопли и кашель. Ну как уберечь кровиночку от коварных микроорганизмов?!? Кто что пил, я кроме свечь "виферон" и анаферона детского ничего что-то не знаю! "Эхинацея" и все что с ней связано нам что-то имунитет не подняла.
Очень очень жду хоть кого-нить! Кто чем "профилактится"????? Совсем недавнобились за Викульку 39.2 температура, горло болело 2 дня не ела и не спала почти! ОООЧЕНЬ не хочется повторения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Врачи Сообщений: 4565 Регистрация: 14.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
НИЧЕГО, кроме вероятной аллергии у ребенка, от этих аромаламп НЕ БУДЕТ!
-------------------- C уважением, Васильева Наталья Рашидовна
Я НЕ консультирую в личке! ЧАсто задаваемыеВОпросы Профилактика БЭК |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА-псих)) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2686 Регистрация: 30.11.2009 Из: Сосновый Бор (Лен. область) Пользователь №: 2625 ![]() |
НИЧЕГО, кроме вероятной аллергии у ребенка, от этих аромаламп НЕ БУДЕТ! Понятно! ![]() Наталья Рашидовна, а Вы считаете что ароматерапия ...ээээм... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 23:18 |