Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, понятно, что болеть нельзя, а как быть если дома еще ребенок и ходит в садик, и сопли и кашель. Ну как уберечь кровиночку от коварных микроорганизмов?!? Кто что пил, я кроме свечь "виферон" и анаферона детского ничего что-то не знаю! "Эхинацея" и все что с ней связано нам что-то имунитет не подняла.
Очень очень жду хоть кого-нить! Кто чем "профилактится"????? Совсем недавнобились за Викульку 39.2 температура, горло болело 2 дня не ела и не спала почти! ОООЧЕНЬ не хочется повторения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Нууу, не знаю) Я зимой хожу в куртке кожаной на футболку. Ребенок в футболке, кофте и комбезе - так что у него всегда на одну вещь больше, а то и на две - если я без шапки.
Главное, чтоб дитятко не потело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 3493 ![]() |
Нууу, не знаю) Я зимой хожу в куртке кожаной на футболку. Ребенок в футболке, кофте и комбезе - так что у него всегда на одну вещь больше, а то и на две - если я без шапки. Главное, чтоб дитятко не потело. Я тоже тут подумала,что если на одну одежку меньше то мой ребенок будет раздет т.к. я тоже хочу в куртке на футболку и вечно ношусь(не ходится мне спокойно)=) А вот насчет парника дома это ж пипец. У нас тоже всегда открыта форточка,летом открыто все и везде.Ребенок дома и зимой и летом чуть ли не голяком,кто не придет начинают меня ругать,особенно бабушки,что я безтолковая и т.п. что ребенка надо утеплять,что сама всю жизнь раздетая ходишь и ребенок у тебя раздет. А я говорю,бабуль,ну вспомни,сколько я болела в детстве,часто?Нет. А Лерка у меня с впс часто болела за 3 года,вообще не болела.(только стоматит) Так что так)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 23:22 |