Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, понятно, что болеть нельзя, а как быть если дома еще ребенок и ходит в садик, и сопли и кашель. Ну как уберечь кровиночку от коварных микроорганизмов?!? Кто что пил, я кроме свечь "виферон" и анаферона детского ничего что-то не знаю! "Эхинацея" и все что с ней связано нам что-то имунитет не подняла.
Очень очень жду хоть кого-нить! Кто чем "профилактится"????? Совсем недавнобились за Викульку 39.2 температура, горло болело 2 дня не ела и не спала почти! ОООЧЕНЬ не хочется повторения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 28.9.2010 Из: г. Норильск Пользователь №: 3309 ![]() |
Почитала вас и вот что думаю. Девочки которые живут в средней полосе России конечно могут и с открытой форточкой и на одну одежку меньше и и.д, но у нас на севере зимой -40-45, так что я его так одену что капуста позавидует. И вообще жар костям не ломит. Профилактика наверно лучшее что это вакцинация. А так согласна с Галей небулайзер это вещь! В сад малой пошел в 2,8, болеть стал очень часто, хотя до этого вообще ни разу не болел, летом нас свалил бронхит, сразу после этого купила небулайзер. Сейчас зато все простуды ттт проходят куда как легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Почитала вас и вот что думаю. Девочки которые живут в средней полосе России конечно могут и с открытой форточкой и на одну одежку меньше и и.д, но у нас на севере зимой -40-45, так что я его так одену что капуста позавидует. И вообще жар костям не ломит. Профилактика наверно лучшее что это вакцинация. А так согласна с Галей небулайзер это вещь! В сад малой пошел в 2,8, болеть стал очень часто, хотя до этого вообще ни разу не болел, летом нас свалил бронхит, сразу после этого купила небулайзер. Сейчас зато все простуды ттт проходят куда как легче. Я думаю,что про "на одну вещь меньше" это к тому,что ребёнок в отличие от мамы гуляющей с ним двигается куда больше,поэтому мама одевает на вещь больше)))всё просто! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 23:46 |