Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Профилактика простуд, ведь велели же не болеть! |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 17.5.2012 Пользователь №: 4531 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста, понятно, что болеть нельзя, а как быть если дома еще ребенок и ходит в садик, и сопли и кашель. Ну как уберечь кровиночку от коварных микроорганизмов?!? Кто что пил, я кроме свечь "виферон" и анаферона детского ничего что-то не знаю! "Эхинацея" и все что с ней связано нам что-то имунитет не подняла.
Очень очень жду хоть кого-нить! Кто чем "профилактится"????? Совсем недавнобились за Викульку 39.2 температура, горло болело 2 дня не ела и не спала почти! ОООЧЕНЬ не хочется повторения! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Регистрация: 21.12.2011 Из: г. Киров Пользователь №: 4258 ![]() |
я согласна с Галиной насчет пользы проветривания
еще бы я хотела обратить Ваше внимание на пользу влажной уборки и поддерживания в помещении достаточной влажности дело в том, что у микробов нет крыльев, они по воздуху не летают, им для движения нужна пыль в воздухе пыли нет = микробов нет ничего специально закаливающего я не делаю, единственно, дома дети ходят только босиком и в трусах (пока маленькие), форточки открыты, гуляем много, на прогулки не кутаю, считаю. что этого достаточно витаминов я детям не даю и сама не ем, как и Natalyanic насчет анаферона (прошу прощения у Галины, я не оспариваю Ваши слова) хотелось бы обратить внимание на то, что производитель позиционирует свой препарат как гомеопатический, однако любой человек, который хотя бы немного знаком с гомеопатией, знает, что к гомеопатии этот препарат не имеет никакого отношения то есть производитель намеренно вводит потребителя в заблуждение возникает вопрос: зачем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:59 |