Что мешает семейной жизни?, глазами мужчины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мешает семейной жизни?, глазами мужчины. |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Вот такая,девы,заковыристая тема)
Я тут искренне пытаюсь поставить себя на место мужа и посмотреть на себя и вообще нашу семью его глазами.Что может ему не нравиться.Что по его мнению мешает нам быть счастливыми на 100 процентов? Кто хочет со мной позагоняться-милости прошу! ![]() Итак,подведя итоги моих несколькодневных(в этом году) анализов и синтезов выходит что мешает ему: -Что я сижу в интернете. -Говорю ему,что делать(прошу,советую,не советую,рекомендую,подсказываю,направляю и т.д.) -Что я умею злиться... ![]() Мне интересно,а как у других пар? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Моей семейной жизни страшно мешает неопущенная дужка унитаза в 3 часа ночи. Прям не знаю, что с этим делать. Хочется убить кое-кого, когда на холодный фаянс опускаешья тёплым местом... наболело
![]() |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Моей семейной жизни страшно мешает неопущенная дужка унитаза в 3 часа ночи. Прям не знаю, что с этим делать. Хочется убить кое-кого, когда на холодный фаянс опускаешья тёплым местом... наболело ![]() А я блин каждый раз ночью во тьме как собака обученная проверяю есть она эта дужка на месте или стоймя стоит, в суд подать .... один кормилец, другой несовершеннолетний и подрастает еще один "фрукт"... расплодились мужики в моей семье, так что терь буду всю жизнь вот так, с неопущенной дужкой)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:16 |