Закон об инвалидах, Девочки, скиньте срочно, у кого есть текст закона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закон об инвалидах, Девочки, скиньте срочно, у кого есть текст закона |
1.5.2011, 21:22
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
девчонки, срочно нужен текст закона об инвалидах, сбросьте в личку плиииз. -------------------- |
|
|
10.10.2012, 20:31
|
|
Мама, а лобик? Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 |
Примут в пятницу, позвонила)))
-------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
10.10.2012, 20:56
|
|
Маман без фанатизма ))) Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 |
Примут в пятницу, позвонила))) Вообще странно, что вам в самом центре реабилитации ничего не говорили и не разъясняли. К нам на дом пршли, все права зачитали, памятку и нужные телефоны оставили.А в этом году пригласили на развивающие занятия, моя доча в восторге от них. Да и я тоже, ничуть не хуже развивающих платных центрах, индивидуальные занятия с психологом, дефектологом и соц. педагогом и все абсолютно бесплатно. -------------------- |
|
|
10.10.2012, 22:47
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Вообще странно, что вам в самом центре реабилитации ничего не говорили и не разъясняли. К нам на дом пршли, все права зачитали, памятку и нужные телефоны оставили.А в этом году пригласили на развивающие занятия, моя доча в восторге от них. Да и я тоже, ничуть не хуже развивающих платных центрах, индивидуальные занятия с психологом, дефектологом и соц. педагогом и все абсолютно бесплатно. ну, нам так не жить.... чтобы наши своими руками у себя премию за экономию фондов отобрали?! эти фразы можно как сказку о загранице у нас рассказывать. -------------------- |
|
|
11.10.2012, 8:09
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 20.2.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 2826 |
ну, нам так не жить.... чтобы наши своими руками у себя премию за экономию фондов отобрали?! эти фразы можно как сказку о загранице у нас рассказывать. + мульон Ростов, одно слово -------------------- Счастье-оно совсем рядом. Бегает, смеется, лопочет и называет меня мамой. С рождением ребенка помните, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 18:04 |