Муж в быту))), Помогает ли вам муж по хозяйству? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Муж в быту))), Помогает ли вам муж по хозяйству? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девы!Назрел вопрос!Вот просто интересно стало,мужчины помогают ли своим жёнам по дому?Часто ситуации бывают такими,что муж категорично заявляет что он приносит деньги и на этом всё!Правильно ли это?
Как у вас?давайте делиться? Я вот например категорически не согласна с такой постановкой вопроса,что мужчина ничего не должен делать,раз он работает.Да и муж у меня совершенно не такой,чтобы так жить.ТТТ,слава Богу) А как у вас? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Да девочки, у меня видимо муж воспитан моей ленью. Ну, наверное от большой любви))) Как сказать "помогает", мы все делаем обоюдно. Есть время он приготовит,у меня есть время - я. Стираем и гладим каждый своё, ну я мелкого конечно вещи. Уборка тоже поровну - он пылесосит и пыль вытирает, я полы протираю, сан узлы мою. Вот вещи в шкафах я разбираю, с мелким - он и покормит, и поиграет, и игрушки сложит. Единственное, что он практически никогда - это гулять с Тёмой и попу мыть)) это мама! К примеру переезд, девочки я практически не касаюсь. После уже вещи разложить и протереть полы, всё.
Посуду я мою, он раскладыват ![]() В магазины за продуктами, я ниразу не ходила сама. Пишу только списки, он мне всё привозит. ттт Бывает конечно, что лежит перед телеком, ну и я могу туда же улечься, я как то не помешана на чистоте)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 5:17 |