Федеральный кардиоцентр (Пенза) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федеральный кардиоцентр (Пенза) |
5.12.2008, 17:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 1979 |
Сайт клиники
Хочу поделиться своей радостью и волнением. Моему ребенку был поставлен страшный диагноз врожденный порок сердца тетрада Фало. Я сначала не верила, что Яна больна, она почти не отличалась от других детей, нас кардиологи направляли в институт Бакулева. Ехать никак не решалась, а потом сколько себя не утешала и не уговаривала, стала замечать,что доченькой что-то не так. Стали синеть губки и стала она какая-то беспокойная, плохо спала. Тогда я поняла, что без операции не обойтись. 25 ноября нас прооперировали в кардиоцентре в г.Пенза. Сделали радикальную операцию. Я не знаю, какими словами благодарить врачей спасших моего ребенка. Было очень страшно, а теперь все позади. Для меня заведующий детским оделением Невважай Тимофей Игоревич и хирург Алексей Евгеньевич Черногривов стали родными людьми. Только благодаря мы можем жить дальше. Вот здесь что пишут про нашего любимого доктора: http://www.tv-express.ru/news_info/8170/ Теперь у Яны два дня рождения. |
|
|
1.9.2012, 19:49
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
С длинным) Но он был маленький, 7 месяцев. Мы короткий вообще не брали.
-------------------- |
|
|
1.9.2012, 23:36
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.4.2012 Пользователь №: 4487 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 17:16 |