Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.11.2011 Из: Оренбургская обл.Ясный-военный городок Пользователь №: 4203 ![]() |
Интересна любая информация о персонале,условиях и т.д.Челябинского федерального кардиоцентра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 4665 ![]() |
Я одна из тех мамочек, которая побывала в кардиоцентре на операции и ждем вызова ещё на одну (надеюсь что последнюю). Полностью Вас поддерживаю, СветланкаЯЯЯ. То что нет окклюдера, это не вина врачей, это проблема больницы, закупок, управленцев. А врачи, в том числе что и на приеме сидят - высококвалифицированные. Убедилась и не раз! Тактичные, выдержанные и всё понимающие. Не скрою, что когда я впервые узнала о диагнозе, мысли посещали всякие, и о вселенском заговоре и о планах и прочее. Но то, что делается и как там внутри центра, начиная от обстановки и заканчивая персоналом, развивает все плохие мысли. Там всё нацелено только на помощь, на высококвалифицированную грамотную помощь. За что низкий поклон всем работникам центра.
IrinaSim женщину зовут не МарьИванна.. если уж писать в открытую такие вещи, то и имена врачей надо бы знать, Вам с ними ещё в ноябре общаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:04 |