Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.11.2011 Из: Оренбургская обл.Ясный-военный городок Пользователь №: 4203 ![]() |
Интересна любая информация о персонале,условиях и т.д.Челябинского федерального кардиоцентра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 4621 ![]() |
Всем кардиомамам привет!Хочу рассказать, как мы с дочей побывали в кардиоцентре Челябинска!У моей Маруськи ДМПП 8-9 мм. Начну сначала)))как только мы заехали в город, ожидали увидеть указатели, так как навигатор у нас почему-то наотрез отказался видеть Челябинск. Списали на грозу. Особо долго не искали, хотя ни одного знака направления не увидели, и приехали ровнёхонько к 8 утра. Нас в бюро пропусков встретил ну очень творческий узбек и показал, куда нам идти дальше.В детской поликлинике как оказалось, мы были всего одни, но доктора ждали около часа. Тем временем регистратор включила мультик, и была очень недовольна тем, что мы приехали к 8.Мы походили по поликлинике, которая состоит из 3 кабинетов и коридора. И наконец пришла доктор врач. С умным видом послушала дочу и отправила во взрослое отделение делать Эхо. Она очень не хотела, чтобы дефект получилось закрыть окклюдером. И вот.....довольные результатом Эхо мы вернулись к доктору ну допустим назову её Марь Иванна, и заходя в кабинет, услышали с мужем неприятную фразу: "На завтра план не выполнили, эти тоже на окклюдер.!" на что медсестра ответила: "Ну ничего, завтра ещё 7 человек приедут".И отпустили нас оттуда до 14 ноября, т.к. окклюдеров в наличии нет, и они всех пластают.Девочки, по обстановке конечно это да......всё напоминает дорогую частную клинику, только вот отношение там не поменялось........всё так и осталось со времён СССР.И почему-то там пусто, как-будто все где-то в других местах оперируются.......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:36 |