Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Челябинский федеральный кардиоцентр, Расскажите о нем,нам скоро предстоит его посетить,буду благодарна! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.11.2011 Из: Оренбургская обл.Ясный-военный городок Пользователь №: 4203 ![]() |
Интересна любая информация о персонале,условиях и т.д.Челябинского федерального кардиоцентра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 4621 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мамочки. Кто-нибудь оперировался в Челябинске?Моей доченьке год один. На 19 июля назначена госпитализация. Коррекция ДМПП 8 мм. У меня паника. Очень боюсь операции на открытом сердце........Задумываюсь, а надо ли сейчас. У нас бессимптомное течение. И тут вдруг буквально через 2 дня после подачи документов выделили квоту.....
Нас даже пригласили через полгода в гости к ним на обследование,хотя мы из соседней области и я рада поедем обязательно!!!я бы выложила фото, но не знаю как уменьшать, в видеоролике в принципе все показано на их сайте. Спасибо! Света, какой порок вам делали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.11.2011 Из: Оренбургская обл.Ясный-военный городок Пользователь №: 4203 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мамочки. Кто-нибудь оперировался в Челябинске?Моей доченьке год один. На 19 июля назначена госпитализация. Коррекция ДМПП 8 мм. У меня паника. Очень боюсь операции на открытом сердце........Задумываюсь, а надо ли сейчас. У нас бессимптомное течение. И тут вдруг буквально через 2 дня после подачи документов выделили квоту..... Света, какой порок вам делали? Нам делали заплатку на ДМЖП 7-8 мм,ООО зашили 3-4 мм и ОАП перевязали.Могу сказать лишь одно,когда окажешься в стенах больницы где помогут твоему ребенку стать здоровым полностью на всю жизнь,очень захочешь чтобы это все быстрее произошло,раз врачи говорят-надо,значит надо!Зато потом и ребенок на глазах расти начинает и крепнуть и ничто его жизни угрожать не будет!!!! Сообщение отредактировал СветланкаЯЯЯ - 6.7.2012, 14:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:12 |