Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Леночка, привет! Поздравляю тебя с твоей неделькой!
![]() Пусть эта неделя запомнится, общение будет увлекательным и интересным! Ленусь, расскажи о себе, где ты родилась, есть ли у тебя братья или сёстры? Где училась, как ты пришла в профессию? Каким ты была ребенком, озорным или спокойным, кем мечтала быть в детстве? Какие детские мечты удалось воплотить в жизни? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Лена, привет!
Очень интересно тебя читать, ну не даром профессия такая-) -есть ли у тебя комплексы? как с ними борешься? - 3 вещи, которые ты бы взяла на необитаемый остров? |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Лена, привет! Очень интересно тебя читать, ну не даром профессия такая-) -есть ли у тебя комплексы? как с ними борешься? - 3 вещи, которые ты бы взяла на необитаемый остров? Спасибо, Вика! ![]() Комплексы, конечно, есть. Я же обычный человек. )) Как борюсь? Иду войной. Я выше писала, что у меня много лет был комплекс недоученности - и я поступила заочно в институт. Еще я раньше паниковала, если надо было что-то сказать в микрофон - у меня низкий голос, а в записи он мне вообще кажется отвратительным. Чтобы не бояться, я садилась к микрофону и читала в него все подряд - какие-то тексты, обрывки новостей, просто чтобы выровнять интонацию и убрать спазм горла. Еще мне катастрофически не нравятся мои коленки и лодыжки, но тут меня выручают джинсы или высокие сапоги. Живот у меня... беда, а не живот. Каждой весной я даю себе клятву качать пресс перед летом, и каждое лето кляну себя, что не послушалась себя весной. ![]() То есть, если покопаться, комплексов у меня полно. ![]() - 3 вещи, которые ты бы взяла на необитаемый остров? Только три, да? Ну, наверное, швейцарский нож, моток лески и зажигалку "Зиппо". Хотя три маловато. ![]() А можно сжульничать, и вместо лески взять с собой вот такую вещь? ![]() ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 1:23 |