Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Леночка, привет! Поздравляю тебя с твоей неделькой!
![]() Пусть эта неделя запомнится, общение будет увлекательным и интересным! Ленусь, расскажи о себе, где ты родилась, есть ли у тебя братья или сёстры? Где училась, как ты пришла в профессию? Каким ты была ребенком, озорным или спокойным, кем мечтала быть в детстве? Какие детские мечты удалось воплотить в жизни? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2806 Регистрация: 19.1.2010 Из: мой город-Питер ! Пользователь №: 2746 ![]() |
Лена, привет ! очень интересные фотографии , тёплые и душевные такие ! Лена, вы с мужем очень элегантная пара , красивые , энергичные, уверенные и волевые , даже через экран чувствуется , классно! дети , конечно же , берут с вас пример . похожи ли ваши мальчишки между собой и на вас с мужем характером , стремлениями , целями ? чем вас радуют ?
Лен, какое творчество тебе интересно ? какие вещи вообще в жизни тебя особенно привлекают , мимо чего не можешь пройти ? и мне тоже интересно узнать и о работе . конечно же , ты много общалась и беседовала с очень интересными людьми, расскажи пожалуйста свои самые незабываемые впечатления . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Лена, привет ! очень интересные фотографии , тёплые и душевные такие ! Лена, вы с мужем очень элегантная пара , красивые , энергичные, уверенные и волевые , даже через экран чувствуется , классно! дети , конечно же , берут с вас пример . похожи ли ваши мальчишки между собой и на вас с мужем характером , стремлениями , целями ? чем вас радуют ? Спасибо. ![]() Знаешь, самое смешное, наши дети, действительно, похожи - и между собой, и на нас. Это удивительно - если вспомнить, что Слава не биологический отец Стаса. Загадка природы, не иначе. ![]() Чем они нас радуют? А всем. Тем, что они у нас есть - уже одним этим и радуют. А если с примерами... Вот Стас, когда учился в школе, и уже прошел сложный период подросткового сволочизма, каждый день приносил мне по утрам кофе в постель. Он прекрасный варит кофе - с кардамоном, корицей и перцем. Мы с ним вместе по ночам смотрели фильмы ужасов, "Доктора Хауса", "Менталиста" и "Как я встретил вашу маму". Запасались мороженым, семечками - и вперед. )) Еще он очень любит читать. Я его дома без книги в руках никогда и не видела. Фантастика, детективы, философия, сказки... Еще в школе он перечитал всего моего Стивена Кинга, потом мы с ним подсели на Терри Пратчетта, ну и так далее. ![]() Еще сейчас меня Стас радует регулярно своей работой. Я несколько месяцев назад увидела у него снижение интереса к учебе (он в Симферополе, в универе сейчас). И поняла, что человеку пора поднимать самоуважение - срочно. Позвонила друзьям из симферопольской редакции "Аргументы недели. Крым" и предложила им взять моего сына литературным рабом - ну, послать его сфотографировать что-то, или поручить расшифровку интервью. Много ума на это не требуется, а Стас у меня уже два года по разным журналистским тренингам ездит, и дома я его работой нагружала. Просила взять Стаса на вечернюю работу без оплаты - просто чтобы ребенку было интересно жить, чтобы не болтался в общаге без дела, чтобы было чем похвастаться перед сокурсниками. У него ведь мой характер: когда жить интересно, он будет носом землю рыть. Ну и понравился он там в редакции. На самом деле, у него к тому времени были все навыки корреспондента, мой ведь ребенок. Теперь Стас там работает по вечерам, побывал на массе интересных мероприятий, концертов. Был на пресс-конференции и концерте "Воплей Видоплясова", например. Это моя любимая группа, поэтому Стас во время пресс-конференции тихонько позвонил мне, прошипел в трубку "Слууушааай!", - и положил включенный телефон на стол. И я слушала живую пресс-конференцию. А потом он мне и с концерта звонил. Теперь это у нас традиция, я таким макаром уже "побывала" на пресс-конференциях и концертах многих любимых мною групп и людей. ![]() Ванька вообще каждую минуту радует. Он очень смешной растет. Общительный такой, шутник, весельчак. Сейчас взрослеет, жалко, что он уже почти не малыш. Недавно подходит ко мне, на грудь показывает, и спрашивает: что это? Я говорю: грудь. А он так разочарованно: "Аааа... А я думал, это сыськи!". ![]() Я, наверное, неправильная мама, иногда меня радуют совершенно неправильные вещи. Недавно, например, Ванька в садике дал в нос мальчику, который его год доставал. Ванька у нас в группе самый мелкий, но он очень общительный, и его любят и дети, и воспитатели. Но был там один мальчик, который постоянно Ваньку дергал. Ничего такого, из-за чего стоило бы идти разговаривать с родителями, просто доставучий, Ванька каждый вечер жаловался. А тут как-то приходит Слава его из сада забирать, а воспитатель с такой гордостью рассказывает, что этот мальчик снова Ваньку обзывал, бегал за ним, а Ваня молчал-молчал, а потом развернулся, и кааак дал! Воспитатель аж загордилась нашим ребенком и непедагогично стала делать вид, что смотрела в другую сторону. ![]() А еще Ваня очень добрый. И ужасно артистичный. Комплексов никаких, меня это так радует. Вчера гуляли по главной улице, и там играл духовой оркестр. Играл - вы не представляете - "Ленинград точка ру". ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:36 |