Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Леной (Мурзик), Полюбопытствуем? ;) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Леночка, привет! Поздравляю тебя с твоей неделькой!
![]() Пусть эта неделя запомнится, общение будет увлекательным и интересным! Ленусь, расскажи о себе, где ты родилась, есть ли у тебя братья или сёстры? Где училась, как ты пришла в профессию? Каким ты была ребенком, озорным или спокойным, кем мечтала быть в детстве? Какие детские мечты удалось воплотить в жизни? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КардиоМамище ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3231 Регистрация: 14.1.2008 Из: Керчь, Крым Пользователь №: 8 ![]() |
Где училась, как ты пришла в профессию? Как я уже написала выше, сначала я нигде не училась. Тогда многие мои друзья не очень-то понимали: зачем учиться, если вокруг кооператоры зарабатывают мешки денег без всякого образования. Смутное было время. Кто-то из моих знакомых пошел в бандиты, да там и сгинул, кто-то умер от передозировки наркотиков, а кто-то внезапно разбогател, перепродавая хозтовары из Польши. Наш папа в те годы был кооператор. Богатый, успешный. Я у него работала секретарем. Поскольку я сама не очень хорошо понимала, чем же, все-таки, занимается папина фирма, я иногда целыми днями играла в компьютерные игры. ))) Я немножко поучилась в местном медицинском училище - на фельдшера. Учиться мне нравилось, занятия давались легко (кроме латыни), но я, все-таки, бросила учебу. Чувствовала, что это не мое. Хотя работать на практике мне очень нравилось. Никогда не боялась даже самой тяжелой работы, сама вызывалась в гнойную перевязочную онкологии. То есть, не тяжелый труд меня испугал, а общая какая-то неудовлетворенность процессом. Так я и болталась по жизни - всегда при деле, папа был в гуще событий, то поездки в Ялту, то конференции какие-то, - но, в то же время без определенной профессии. Гораздо позже я начала работать в газете. Сперва наборщиком текста. Сидела за старым компьютером и набирала все, что надо было печатать - от статей до частных объявлений. Как я там оказалась? Я когда-то писала в своей истории о том, что у нас с мужем был ребенок, Никитка, который умер во сне. Когда это случилось, мой папа жил в другом городе. Он боялся за меня, прекрасно понимал, что дома мне в такое время делать нечего, и договорился со своими друзьями из частной газеты, чтобы меня взяли хоть кем-то, чтобы выдернуть снова в жизнь. Меня выдернули. Очень скоро я из наборщика выросла до корреспондента, а потом - до заместителя главного редактора газеты. Но меня постоянно мучил страшный комплекс недоученности. Я буквально кожей чувствовала, как плохо иметь в багаже только лишь среднее образование. Собралась с духом, поступила заочно в институт. Выбрала самое нейтральное из того, что предлагалось поступающим - украинский язык и литературу. Со мной училась директор местной радиокомпании, страдавшая точно таким же комплексом недоученности. Мы подружились. Меня переманили из газеты на радио. И вот уже десять лет я работаю здесь. ![]() -------------------- Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) Айзек Азимов
"Кардиомама": миссия всегда выполнима! (с) Лерик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 6:38 |