ВПС-ГЛОС, Есть ли шанс? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВПС-ГЛОС, Есть ли шанс? |
25.4.2012, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4482 |
Здравствуйте Уважаемые мамочки!
На сроке 26 недель беременности у моего малыша обнаружен сложный порок сердца: Гипоплазия лев. отделов сердца, атрезия аорты, стеноз митрального клапана, фиброэластоз эндокарда. Очень хочу пообщаться с родителями таких деток и задать Вам несколько вопросов. Зовут меня Лена, мы из Екатеринбурга. Заранее благодарна всем откликнувшимся. |
|
|
30.4.2012, 20:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 20.4.2012 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4482 |
Дорогие мамочки детей с ГЛОСом, спасибо Вам огромное за поддержку, понимание и Ваши письма!
Они очень помагают позитивно смотреть на многие вещи и дали мне надежду, что нашего малыша можно спасти! Кстати у нас мальчик))) Прочитала Ваши истории, уревелась, спасибо за подробное описание реабилитации, операций и тп, теперь я морально ко многому готова. Посмотрела фотографии Ваших детей, они замечательные, умные красивые, неповторимые!!!! Благодаря им, знаю за что бороться. Бороться мы решили в Германии, надеюсь всё у нас получится. Сейчас выбираем клинику, ну и конечно же спать не даёт денежный вопрос. У меня есть к Вам еще вопросы: Как дела обстоят с ГВ? Возможно ли его сохранить и что Вы для этого делали. Как настроить старшую дочь(4,5года) на отъезд мамы, мне придется пробыть в Германии месяцев 5. Будет очень трудно, если совсем не знаешь немецкого, а английский как собака, понимаю, но не говорю практически? Первый раз серьезно пожалела, что бросила курсы. пока вроде всё))) но вопросы появятся))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:10 |