Про центр Бакулева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про центр Бакулева |
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 4376 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В мае этого года мы поедем в центр Бакулева на консультацию и обследование, а потом возможна госпитализация. У нас ВПС - ДМЖП, ООО. Нам 4 месяца. Расскажите, пожалуйста про этот центр. Есть ли там комнаты или палаты, в которых можно расположиться с ребёнком и мужем на время обследования? Сколько стоят? Или только мать и ребёнок? Как туда лучше добраться на такси или на метро? Буду благодарна за советы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 4298 ![]() |
Привет! На время обследования можно снять номер в гостинице, которая находится прямо на территории Бакулево. Но туда нужно позвонить заранее и записаться, т.к. бронь там не делают, но имеют в виду, что вы едите. Персонал очень приветлевый, что-то обязательно для вас придумают. т.8-495-414-75-46. Двухместный номер с телевизором, двуспальной кроватью, ванной и туалетом, стол, стул, тумбочка, шкаф, стоит 1800р. сутки.
В Бакулево есть и комната отдыха на 4 этаже, стоит 400р. Но так просто туда не попадёшь. Нужно подойти к гардеробщице, она туда позвонит или скажет, как вам позвонить, после 11 часов утра кто-нибудь к вам оттуда спуститься. Вообщем, всё нужно будет узнавать уже поприезде. Но где-то вы обязательно разместитесь. На этаже в поликлинике есть комната матери и ребёнка или игровая. Там есть манеж с игрушками, пилёнки, стул для кормления, пеленальный стол, кран с тёплой водой, полотенечки для рук, мусорный бак, кроватка, диваны, кресла, стол обеденный, чайник, микроволновка, чашки, ложки. Ой, я тут всё перечисляю, а вам только 4 месяца, многое из этого не понадобиться. Добирались мы тоже на такси, по другому очень неудобно. От Киевского вокзала до Бакулева минут 20 на такси. Стоит 600р. минимально, особенно пронырливые водители гнут 1000р., не поддавайтесь! Я так понимаю, вы не на госпитализацию, вы просто на обследование? Если так, то папе и вам никакие анализы ненужны. Вас и так пропустят в поликлинику. Анализы нужны при госпитализации и Иринка писала вам про это. -------------------- Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 4376 ![]() |
Привет! На время обследования можно снять номер в гостинице, которая находится прямо на территории Бакулево. Но туда нужно позвонить заранее и записаться, т.к. бронь там не делают, но имеют в виду, что вы едите. Персонал очень приветлевый, что-то обязательно для вас придумают. т.8-495-414-75-46. Двухместный номер с телевизором, двуспальной кроватью, ванной и туалетом, стол, стул, тумбочка, шкаф, стоит 1800р. сутки. В Бакулево есть и комната отдыха на 4 этаже, стоит 400р. Но так просто туда не попадёшь. Нужно подойти к гардеробщице, она туда позвонит или скажет, как вам позвонить, после 11 часов утра кто-нибудь к вам оттуда спуститься. Вообщем, всё нужно будет узнавать уже поприезде. Но где-то вы обязательно разместитесь. На этаже в поликлинике есть комната матери и ребёнка или игровая. Там есть манеж с игрушками, пилёнки, стул для кормления, пеленальный стол, кран с тёплой водой, полотенечки для рук, мусорный бак, кроватка, диваны, кресла, стол обеденный, чайник, микроволновка, чашки, ложки. Ой, я тут всё перечисляю, а вам только 4 месяца, многое из этого не понадобиться. Добирались мы тоже на такси, по другому очень неудобно. От Киевского вокзала до Бакулева минут 20 на такси. Стоит 600р. минимально, особенно пронырливые водители гнут 1000р., не поддавайтесь! Я так понимаю, вы не на госпитализацию, вы просто на обследование? Если так, то папе и вам никакие анализы ненужны. Вас и так пропустят в поликлинику. Анализы нужны при госпитализации и Иринка писала вам про это. Спасибо большое за подробности. В том то и дело нас могут госпитализировать. Вот я и настраиваю себя на разный исход. Очень переживаю как всё пройдёт. А анализов назначили кучу и ребёнку и мне. это значит нас госпитализуют? Добрый день. У нас такой же диагноз как и у вас, оперировали в 6 мес. Отделение ЭХН - очень хорошее, палаты уютные, все есть ,что нужно для ребенка. Для мам отдельнпя комната( тоже все есть). Палаты есть и платные и бесплатные на 4 детей Мы ехали на поезде ( а от вокзала такси) так было удобнее, т.к. от метро тдо центра еще ехать автобусом ( лишние риски). В центре есть комнаты там живут (и семейные), есть для мам и для пап. В целом все там есть, что нужно, а главное там спасают деток!!!!! Если папа сдаст анализы все, то может менять маму в палате, так будет легче. Ну не знаю что еще пишите отвечу более подробно. А как малышка перенесла операцию? Как у неё сейчас дела? Какую операцию делали? Долго ли пролежали в больнице до и после операции? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:12 |