Что мешает семейной жизни?, глазами мужчины. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что мешает семейной жизни?, глазами мужчины. |
7.1.2012, 22:19
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
Вот такая,девы,заковыристая тема)
Я тут искренне пытаюсь поставить себя на место мужа и посмотреть на себя и вообще нашу семью его глазами.Что может ему не нравиться.Что по его мнению мешает нам быть счастливыми на 100 процентов? Кто хочет со мной позагоняться-милости прошу! Итак,подведя итоги моих несколькодневных(в этом году) анализов и синтезов выходит что мешает ему: -Что я сижу в интернете. -Говорю ему,что делать(прошу,советую,не советую,рекомендую,подсказываю,направляю и т.д.) -Что я умею злиться... Мне интересно,а как у других пар? -------------------- |
|
|
10.1.2012, 0:05
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 |
Мой такой покладистый, что так с первого взгляда думается, что его ничего не раздражает, и нашему семейному счастью мешает только то, что бесит меня. Это ведь я постоянно кричу, предъявляю, требую. А у него все хорошо!
Ну тут повспоминала малость.... Было и у него. Интернет! Я ночь просижу, потом жалуюсь, что спать хочу. Ну он мне и начал выдавать, что типа инет- прихоть, не сиди и спать нормально будешь. Случился скандал. Но в этом скандале я победила!!! Он понял, что инет мне нужен для общения, т.к. живого общения с двумя маленькими детьми нет. Я домохозяйка, а не в тюремном заключении. Даже в тюрьме есть возможность общаться с сокамерниками, а у меня даже поговорить не с кем порой. Да и сижу я ночью, когда все спят. Я молодая, у меня могут быть интересы! Конечно, я плакала, когда это говорила, мне было так обижно. В итоге он много раз попросил прощения за свое отношения с моим посиделкам в инете. И теперь вечерком я могу посидеть за компом, а он даже детей ко мне не пускает, создает условия. Второй пункт, который с его стороны мешает семейному счастью, это..... Неудобно, конечно, писать.... Интим бывает не так часто, как хочется ему. Претензии есть. Раньше чаще высказывал, много разговаривали об этом. Теперь вроде пока затишье. Надеюсь, не перед бурей) |
|
|
3.4.2012, 11:54
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Второй пункт, который с его стороны мешает семейному счастью, это..... Неудобно, конечно, писать.... Интим бывает не так часто, как хочется ему. Претензии есть. Раньше чаще высказывал, много разговаривали об этом. Теперь вроде пока затишье. Надеюсь, не перед бурей) Мария, не страшно, когда ему хочется больше, чем тебе. Плохо, если вдруг он тебе эти претензии выставлять перестанет... Так что напоминай себе о супружеском долге Когда наступит "твой" период, ты поймешь, как унизительно просить секса -------------------- |
|
|
3.4.2012, 18:57
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Когда наступит "твой" период, ты поймешь, как унизительно просить секса А я вообще не понимаю- почему нужно просить? ведь от просьб. уговоров и даже угроз у партнера сексуальное желание не возникнет, это ведь не свет включить! Можно ведь как то помочь партнеру захотеть самому- поцеловать, обнять, ну или что то такое сделать, что партнеру нравится. По -моему, это намного эффективнее, и приятнее обоим, чем когда один настаивает, а другой "исполняет долг") -------------------- |
|
|
3.4.2012, 20:34
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
А я вообще не понимаю- почему нужно просить? ведь от просьб. уговоров и даже угроз у партнера сексуальное желание не возникнет, это ведь не свет включить! Можно ведь как то помочь партнеру захотеть самому- поцеловать, обнять, ну или что то такое сделать, что партнеру нравится. По -моему, это намного эффективнее, и приятнее обоим, чем когда один настаивает, а другой "исполняет долг") Счастливая ты женщина, Галина! Я просто на себе это прочувствовала. Когда Борька только родился, мне было не до "глупостей", и любимый не настаивал, ждал. А потом как-то все поменялось и я ооочень прочувствовала, как это непросто. И намекнуть неловко, и настроение "гуляет", и мысли всякие, подозрения лезут... А он видимо, привык и не замечает, намеков не понимает... Да и тяжело ему в тот момент было, не до "глупостей". Я считаю, что в разные периоды у каждого бывают "приливы и отливы" темперамента, все люди. Но ведь муж не виноват, что у тебя период с ним не совпадает? Хочешь, чтоб пошел "выпускать пар" - можно игнорировать его "недобор". Но не стоит. Зато могу сразу ответить тем, кто против насилия над собой: хороший секс так поднимает настроение, самочувствие, самооценку и все на свете, что полученное удовольствие с лихвой компенсирует нежелание, бывшее в начале. Никто же не говорит, что тебе это не приятно, просто не всегда хочется. Но тут тоже аппетит приходит во время еды. Проверено. И еще. Не забывайте все-таки, что для них секс значит гораздо больше, чем мы думаем и ожидаем. Он может любить вас безумно, трепетно и нежно, обожать детей, переживать вместе с вами все горести, все понимать, но если секса нет долгое время - чахнуть начнет, затоскует. Будет чувствовать себя нелюбимым, никчемным, ненужным. Ну зачем нам это, правда? Когда у нас с любимым все снова наладилось, только тогда я увидела, как же он бедолага извелся за это время. Аж внутри защемило. Ну, мы не можем без ласки, а они без секса! Ну не торговаться же, в самом деле. Дайте ему одно, он вам отплатит другим с лихвой. А "долг" - это не забывать, что он мужчина и ему это надо. -------------------- |
|
|
3.4.2012, 21:20
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Счастливая ты женщина, Галина! С чего бы это?))) У меня тоже все как у всех. ТАК бы я хотела, но на практике все прозаичнее...)) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 3:39 |