Шерлокхолмсы семейной жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шерлокхолмсы семейной жизни |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
аккаунты в соц.сетях, телефоны, аськи, скайпы... Кто следит за мужем? Зачем? Как пароли узнаете?
![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
Я за своим не слежу и он за мной тоже. Но вот есть у меня подружка, которая всем вам фору даст.Вообщем на телефоне ее мужа стоит поиск и она отслеживает где он и куда поехал.Если она ему звонит и спрашивает где он и допустим он в магазине, то попросит подойти к кассе чтобы там пикало или просит ммс прислать с фоткой места нахождения.Просматривает его почту, телефон.Вообщем там тяжелый случай. И главное что человек не понимает и считает что она делает все правильно и без этого жить уже не может.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4880 Регистрация: 17.2.2010 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 2812 ![]() |
Я за своим не слежу и он за мной тоже. Но вот есть у меня подружка, которая всем вам фору даст.Вообщем на телефоне ее мужа стоит поиск и она отслеживает где он и куда поехал.Если она ему звонит и спрашивает где он и допустим он в магазине, то попросит подойти к кассе чтобы там пикало или просит ммс прислать с фоткой места нахождения.Просматривает его почту, телефон.Вообщем там тяжелый случай. И главное что человек не понимает и считает что она делает все правильно и без этого жить уже не может. и он адекватно на это реагирует? и выполняет все её просьбы???? Девочки, безусловно нет универсальных рецептов. Единственное, что могу сказать по своему опыту: надо строить "свой мир", пусть ваш благоверный с интересом поглядывает на вас, нужно оставаться собой. Я всегда стараюсь чтобы мой муж задумывался , куда я хожу и что я делаю, а не наоборот. Пусть он беспокоится, ставьте во главу угла своё "Я". Ухаживать за собой, не распускаться, дело даже не в весе, а именно в "шарме". Выстроить свой досуг, может хобби какое то, фитнес опять же. Вот с нами, с кардио мамами, например, на встречу поехать))) По себе знаю: от того, что сидишь ломаешь голову: а где он, а с кем он? становится только хуже, а чтение смс-ок и проверка звонков очень способствуют возникновению подобного рода мыслей. Но всё же, в душе надо быть начеку, женщина сразу почувствует "далеко" её муж или рядом, мне кажется... Хотя, справедливости ради надо сказать, жизнь такая штука.. всякое может случиться. по мне самое главное не обижать друг друга, это главное. +1000 я вот юбок накупила и платье новое, масочки для лица, прическа новая....мой занервничал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 4:04 |