Шерлокхолмсы семейной жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шерлокхолмсы семейной жизни |
![]()
|
|
![]() "Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 ![]() |
аккаунты в соц.сетях, телефоны, аськи, скайпы... Кто следит за мужем? Зачем? Как пароли узнаете?
![]() -------------------- Анчоус,
![]() Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кардиомамулечка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1708 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 1990 ![]() |
Я за своим не слежу и он за мной тоже. Но вот есть у меня подружка, которая всем вам фору даст.Вообщем на телефоне ее мужа стоит поиск и она отслеживает где он и куда поехал.Если она ему звонит и спрашивает где он и допустим он в магазине, то попросит подойти к кассе чтобы там пикало или просит ммс прислать с фоткой места нахождения.Просматривает его почту, телефон.Вообщем там тяжелый случай. И главное что человек не понимает и считает что она делает все правильно и без этого жить уже не может.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Я за своим не слежу и он за мной тоже. Но вот есть у меня подружка, которая всем вам фору даст.Вообщем на телефоне ее мужа стоит поиск и она отслеживает где он и куда поехал.Если она ему звонит и спрашивает где он и допустим он в магазине, то попросит подойти к кассе чтобы там пикало или просит ммс прислать с фоткой места нахождения.Просматривает его почту, телефон.Вообщем там тяжелый случай. И главное что человек не понимает и считает что она делает все правильно и без этого жить уже не может. Вот это да! И она искренне уверена, что муж никуда не денется при такой тотальной слежке?? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 18:18 |