Что люди подумают..., могут наши дети нас опозорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что люди подумают..., могут наши дети нас опозорить? |
3.4.2012, 12:00
|
|
мать-ОРАтор Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 |
Я тут недавно попала ...
Пошли вечером гулять, зашли в "Магнит"- как это погулять и ничего не купить?)) В супермаркете оочень людно было, и, как назло, куча знакомых, а мои козявки ходят следом и скулят: "Купи анаком! Ну пожалуйста! Мамочка, мамулечка, купиии! Грибной! Куриный! А мне два! И мне!" Люди косятся, стыдобень! Бедные, голодные дети))) Не выдержала, купила! На кассе выкладываю продукты и этот анаком несчастный, четыре пачки, как просили. Кассиру все равно, очередь любопытствует, а мне стыдно было, капец! -------------------- |
|
|
3.4.2012, 12:11
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 2410 Регистрация: 28.7.2008 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 140 |
Это еще что! У моей сестры есть ооочень обеспеченная подруга с сыном. Сынуля - субтильный глазастик с ранним интеллектом, речь развита не по годам, очень вежливый.
Стоят на кассе в дорогом супермаркете, сын просит еще и чупа-чупс, берут. Пока мама считает сдачу, сын берет конфету и громко и нежно заявляет: "мамочка, любимая, ты же у меня самая лучшая на свете! Ты же мне ЧУПА-ЧУПС" купила!!!!!! Очередь замирает, а мама в белой норке уходит, спиной чувствуя, что о ней думают. А еще есть у нас друзья, пара врачей, и у них поздняя любимая дочь. Дочка тяжело переболела дезинтерией, стала совсем прозрачной, качается. Родители наконец забрали дитя из больницы, ради этого праздника она затащила их к кондитерскую-кафе "Колос". Ребенок сознательный, ей заказали пюре на водичке и чай с лимоном, больше просто ей там ничего нельзя. А папа с мамой на радостях взяли по отбивной и по пирожному к чаю. Продавщица посмотрела на это дело и давай на се кафе вопить, что ребенок и так за воздух держится, а эти двое - морды отъели, ж...ы отъели, на глазах бедной крошки жрут и не подавятся... Родителям пришлось спасаться бегством... Так что анаком - это не беда. Ты им потом расскажешь, какие муки из-за них претерпевала. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:58 |