Полидактилия, Шестипалость и ВПС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полидактилия, Шестипалость и ВПС |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 29.4.2009 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 2273 ![]() |
Доброго времени суток всем!
![]() Давненько я тут не появлялась, все учёба да учёба. Но вот на досуге задалась одним вопросом. Дело в том, что кроме ВПС у меня есть и другие анатомические пороки. В частности я родилась с полидактилией (шестипалостью) на левой кисти. Хотелось бы узнать, а на форуме есть кто-то, кто сталкивался с такой аномалией (сами или может у друзей/знакомых)? Оперировались по этому поводу или нет? Как к этому относитесь? Давайте делится мыслями ![]() p.s. Уважаемые модераторы, разместила эту тему в разделе Диагнозы, поскольку посчитала, что к ВПС это тоже имеет отношение, т.к. порой полидактилия является спутником ВПС, как проявление различных генетический заболеваний. Если же ошиблась - переместите в более подходящий отдел ![]() -------------------- Даже на камнях растут цветы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 3135 ![]() |
это все из-за позвоночника? А как ходить? Тяжело? Мы уже завтра летим на операцию..Опять страшно, а как вспомню Бакулевку....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:46 |