Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Ольга, привет! Поздравляю тебя с Неделей!
![]() Желаю интересного, запоминающегося и неповторимого интервью! Оль, расскажи о себе, где ты родилась, каким была ребенком: задирой или тихоней? Что запомнилось из школы? Может прозвище какое было? Всё-всё интересно! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Расскажи о своей даче, может и фото есть? Что выращивать любите? ![]() ![]() Люда, это дача Лешиных родителей. У нас даже никогда не возникало купить себе что-то отдельное, потому что как бы она достанется нам по наследству, а во вторых, что не делается на ней, происходит сие действие с помощью дедушки и Алеши. Муж живет ею, вкладывает душу. Как только начинается дачный сезон, все, видим мы нашего папу( смены не всегда совпадают с моими) только...Вообщем, не так часто, как нам хотелось бы) Когда Леша привез меня в первый раз туда, мне стало плохо ![]() Конечно, я не чувствую себя там хозяйкой. Еще не мое время, бразды правления находятся у бабушки) Но я и рада этому))) Мужу говорю, вот когда мы выйдем на пенсию и будем жить на даче, я урежу разом все посадки!!!! И не спорить со мной!!!! Мне не нравится, что рядом нет нигде речки! После своих рек, озер попасть на такую сушь...И леса... У моих родителей мы собираем грибы в борах (воздух...ах...), где тебя видно за километр, здесь же я не вижу мужа уже через два метра, сплошной бурелом, ольха, елка, береза и еще чего там лиственное...Называется ходьба с препятствиями))) Но свою лепту я стараюсь внести: ![]() Бабушка любит садить все: овощи, цветы. У моей мамы очень много красивых георгинов растет))) У нее рука легкая) Чем любишь кормить своих мужчин? Люда, совсем забыла, видимо уже на автомате: каждую субботу у нас утром блины!!! Кружевные, тоненькие, с хрустящей корочкой))))) ![]() Матвей рановстай (ему по барабану, выходной, не выходной), и поэтому в восемь часов утра в субботу мы уже завтракаем) Сообщение отредактировал Ольга Филихина - 16.3.2012, 23:05 -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:21 |