Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Ольга, привет! Поздравляю тебя с Неделей!
![]() Желаю интересного, запоминающегося и неповторимого интервью! Оль, расскажи о себе, где ты родилась, каким была ребенком: задирой или тихоней? Что запомнилось из школы? Может прозвище какое было? Всё-всё интересно! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Оль, поздравляю с твоей неделькой! Читать ну очень интересно, молодчинка! ![]() Скажи, а какие черты характера Матвея тебя беспокоят и волнуют, если такие есть конечно? Спасибо, Олечка))) Переживающая я мама...Хочу, чтоб все в семье было под контролем, но умом понимаю, что наш товарищ уже носом из под этого контроля торчит))) Вроде и пустяки: прячет свои самостоятельные с двойками по квартире, когда прибираюсь- нахожу их под ковром, декоративными подушками, среди книг. Соображалки не хватает, чтобы выкинуть их по дороге домой) Хотя объясняла ему: зачем прячешь? ругать не буду, лучше эти ошибки разберем! Ха-ха, выливает суп в унитаз,и сообщает о том, что обедал, опустивши глаза. И так по мелочам...Но тут же вспоминаю себя в детстве: буду я хлебать столь ненавистный суп, когда можно захомячить вкуснейший бутерброд с колбасой))) Точно могу сказать, мальчик наш не будет "начальником". Исполнительный очень, но совершенно не любит выделяться, нет стремления проявить инициативу. Хочется, чтоб был немного поактивней, зачастую витает в облаках. Но мы же тоже все разные))) -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:59 |