Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Ольгой (Ольга Филихина), Готовим вопросики)) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Ольга, привет! Поздравляю тебя с Неделей!
![]() Желаю интересного, запоминающегося и неповторимого интервью! Оль, расскажи о себе, где ты родилась, каким была ребенком: задирой или тихоней? Что запомнилось из школы? Может прозвище какое было? Всё-всё интересно! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама, а лобик? ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2874 Регистрация: 7.10.2010 Из: Вологодская область, г. Череповец Пользователь №: 3344 ![]() |
Наконец-то Оля героиня этой серии автобиографий! Зачитываюсь ![]() Где и как ты любишь отдыхать? (... ну кроме посиделок с подругами?) Куда поехала бы в длинный отпуск, если б довелось? Где бывала, что впечатлило? Привет, Оля! Я в этом плане совершенно не интересный человек. В молодости была очень легкой на подъем, но денежное состояние не позволяло мне метнуться дальше родной области, не считая 2-3 поездок в столицу нашей родины( за что была отругана отцом за деньгоспускательство))) А энергии у меня было хоть отбавляй))) Так что я нигде и не бывала, кроме поездки в пятом классе в Дагомыс, в санаторий со своей болячкой на голове. Конечно, в детстве это было сильным впечатлением: пальмы, море и галька))) Даром что октябрь на дворе) ![]() С Алешей за все годы нашей семейной жизни мы так и не удосужились куда-нибудь выехать. В этот год собираемся к морю, да боюсь даже думать об этом. Чтоб не сглазить. Муж- совершенно не подъемный человек, его трудно чем-нибудь увлечь. Его стихия- дача, огород, лес. Вот тут его глаза горят огнем))) Ну а мое увлечение- летняя ![]() А так я- совершенно "всеядная", меня можно спокойно приглашать на все поездки и мероприятия. Считаю, что в жизни можно посмотреть на все, не факт, что все это тебе понравится. Просто хочется побывать в других странах, "столкнуться" с другими людьми, культурой! -------------------- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.(Маргарет Тэтчер)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:16 |