IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О вечности...., О жизни и после нее.
Галина, мама Его...
сообщение 22.2.2012, 0:23
Сообщение #1

мать-ОРАтор
Иконка группы

Из: Кастеллаун

Хочу поразмышлять с вами, мои дорогие, на тему вечной жизни.

Прочла недавно кое -что в книге, что полностью совпадает с моим мнением о вопросе "жизни после".
Если бы у меня был дар Так формулировать свои мысли, я бы по другому и не знала как написать.

Хочу показать вам и услышать ваше мнение. А я, лично, уверена, что так все и обстоит на самом деле.

Это прощальное письмо девушки любимому.

..."Не знаю, что бы со мной творилось, если бы ты исчез, а я осталась.
Тому, кто остается, всегда трудно, а тому, кто исчезает - легко.
Мне повезло, я исчезла первой. А ты остался. И я не знаю, как это можно исправить. Как сделать, чтобы тебе не было грустно без меня. Потому что ты все еще есть, и окно твое светится сейчас …
Не грусти, не грусти, не грусти.
В отличие от тебя, я сейчас знаю, что расстаемся мы ненадолго. Вернее, мы вовсе не расстаемся. Потому что кроме этой судьбы есть еще и другие, предназначенные для таких встреч, что по сравнению с ними наш московский роман - скучная, сентиментальная пьеска.
Когда ты сам исчезнешь, ты поймешь, что я имела в виду. А ты непременно исчезнешь, иначе быть не может. Для того мы с тобой и родились, чтобы однажды исчезнуть.
Поэтому - ты уже понял, да? - я не приеду к тебе ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Никогда.
Зачем приезжать, если мы и так вместе? Всегда, везде вместе, только ты этого пока не знаешь, а я уже знаю.
И поэтому я не прощаюсь."...

Младшая дочь в последнее время очень часто стала задавать вопросы на тему "когда мы умрем- что будет?". Меня ее интерес тревожит, и я стараюсь объяснить ей, что смерти нет, есть просто другая форма жизни, все кто уходят не покидают нас, а незримо всегда рядом и оберегают нас своей любовью)
И я искренне верю в то, что пытаюсь втолковать ей!

Эта цитата - как будто специально встретилась мне в книге, совсем не философской, именно в этот период)

А вы что думаете? Что скажете?...

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
ЮлияЮлия
сообщение 6.3.2012, 18:39
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: Орёл

Девочки хочу вам посоветоватьодну прекрасную книгу Священника Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных части 1и 2. Или что делать если вы всетаки умерли" Она даст ответы на все вопросы. Сысоев (ныне покойный)-настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской, кандидат богословия,миссионер,известный проведник , автор многих статей и книг.Он был расстрелян в ночь с 19-20 ноября 2009 года. (кончину свою он предвидел). У него осталась вдова матушка Юлия и 3дочерей. Сысоев написал много прекрасных книг, для тех кто хочет и только пытается разобраться ввопросах веры это идеальная литература. Есть конечно более серьезные книги, но они трудночитаемые для начинающих , а отличительная черта книг Сысоева-Понятность для всех. Его книги выпускаю и после его смерти, занимается этим благотворитилельный фонд его имени. Полный каталог книг на сайте www.mission-center.com/ в разделе издательство.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ана
сообщение 6.3.2012, 18:54
Сообщение #3

Супер-МАМА
Иконка группы

Цитата(ЮлияЮлия @ 6.3.2012, 19:39) *
Девочки хочу вам посоветоватьодну прекрасную книгу Священника Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных части 1и 2. Или что делать если вы всетаки умерли" Она даст ответы на все вопросы. Сысоев (ныне покойный)-настоятель храма апостола Фомы на Кантемировской, кандидат богословия,миссионер,известный проведник , автор многих статей и книг.Он был расстрелян в ночь с 19-20 ноября 2009 года. (кончину свою он предвидел). У него осталась вдова матушка Юлия и 3дочерей. Сысоев написал много прекрасных книг, для тех кто хочет и только пытается разобраться ввопросах веры это идеальная литература. Есть конечно более серьезные книги, но они трудночитаемые для начинающих , а отличительная черта книг Сысоева-Понятность для всех. Его книги выпускаю и после его смерти, занимается этим благотворитилельный фонд его имени. Полный каталог книг на сайте www.mission-center.com/ в разделе издательство.

Юлечка, спасибо за ссылочку. Ищу его работы часто. Очень они мне помогли, когда я писала диплом. Очень переживала, когда случилась такая трагедия. Удивительный человек.

--------------------
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Галина, мама Егорки   О вечности....   22.2.2012, 0:23
- - Ksen   на ум приходят две цитаты разных авторов совмещенн...   22.2.2012, 8:59
- - dumka2003   Можно сказать так при рождении человек получает от...   22.2.2012, 10:35
- - Ирэн   Очень хочется верить ,что есть вечность мы можем...   22.2.2012, 14:09
- - iunya   Я для себя решила, что точно встречусь после смерт...   22.2.2012, 16:58
- - Галина, мама Егорки   Когда не хватает достоверной информации, я полагаю...   22.2.2012, 16:59
|- - Katena81   Цитата(Галина, мама Егорки @ 22.2.2012, 16...   23.2.2012, 13:20
- - Тигра   Хотелось бы верить, что всё так.   22.2.2012, 23:11
- - Даша   здравствуйте девочки ! недавно смотрела интер...   23.2.2012, 14:30
- - Ольга Филихина   Может быть не в тему... По Рен тв часто показывают...   23.2.2012, 15:45
- - Галина, мама Егорки   Цитата(Katena81 @ 23.2.2012, 13:20) Давно...   23.2.2012, 20:06
- - tashvg   Я однозначно верю, что смертью тела эта жизнь не к...   23.2.2012, 23:06
- - Татьяна   Девы,не грустите только,а?Всё будет хорошо!Мы ...   24.2.2012, 0:25
|- - Галина, мама Егорки   Цитата(Татьяна @ 24.2.2012, 0:25) Девы,не...   24.2.2012, 7:40
- - Анна Красникова   Девчонки, у японцев есть такая "ерундень...   1.3.2012, 14:46
- - ЮлияЮлия   Девочки хочу вам посоветоватьодну прекрасную книгу...   6.3.2012, 18:39
|- - Анна Красникова   Цитата(ЮлияЮлия @ 6.3.2012, 19:39) Девочк...   6.3.2012, 18:54
|- - ЮлияЮлия   Цитата(Анна Красникова @ 6.3.2012, 18:54)...   6.3.2012, 20:14
- - Yano4ka   Девочки, мне кажется вот он ответ на этот вопрос е...   24.12.2012, 14:53

Ответить в данную темуНачать новую тему