IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Транспозиция магистральных сосудов
malutka73
сообщение 4.3.2012, 8:29
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: Г.Ульяновск

Здравствуйте,я родила 2.10.2011. сына,делали экстренное кесарево,сын родился очень тяжелый.Сразу после рождения его перевезли в другую больницу,я его и не видела после родов,ему там поставили диагноз-транспозиция магистральных сосудов.ДМПЖ. Стеноз легочной артерии,комбинированный выраженный. Артериальная гипоксия. Церебральная ишемия.Синдром гипервозбудимости.Судорожный синдром.Потом его через несколько дней перевизли в реомабили в г.Пенза,а мы из Ульяновска. Только после того,как меня выписали из роддома я могла поехать к своему сыночку,там я его и увидела в первый раз.

+Цитировать сообщение

Ответов
Affa
сообщение 4.3.2012, 14:09
Сообщение #2

Супер-МАМА
Иконка группы

Из: г.Ростов-на-Дону

У Вас в Пензе замечательный центр и отличные врачи!
Синюшность - не беда, если состояние в целом стабильное. Малыши обычно быстро устают, а это сразу видно но "синюшке", но это еще и нехватка кислорода.
Постарайтесь почаще гулять и проветривать комнату, отдыхайте, делайте "гимнастику" - спокойно разводите ручками, чтоб он расправлял плечики и легкие хорошо дышали. Ваша жизнь уже началась - радуйтесь каждому месяцу, сейчас самое сладкое время!
А Ваше спокойствие и радость - уверенность и спокойствие Вашего малыша, для него ведь главное - что его любят, а все остальное ерунда.
Вот пусть он и получает главное, об остальном позаботятся врачи.
Добро пожаловать.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему