О вечности...., О жизни и после нее. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О вечности...., О жизни и после нее. |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Хочу поразмышлять с вами, мои дорогие, на тему вечной жизни.
Прочла недавно кое -что в книге, что полностью совпадает с моим мнением о вопросе "жизни после". Если бы у меня был дар Так формулировать свои мысли, я бы по другому и не знала как написать. Хочу показать вам и услышать ваше мнение. А я, лично, уверена, что так все и обстоит на самом деле. Это прощальное письмо девушки любимому. ..."Не знаю, что бы со мной творилось, если бы ты исчез, а я осталась. Тому, кто остается, всегда трудно, а тому, кто исчезает - легко. Мне повезло, я исчезла первой. А ты остался. И я не знаю, как это можно исправить. Как сделать, чтобы тебе не было грустно без меня. Потому что ты все еще есть, и окно твое светится сейчас … Не грусти, не грусти, не грусти. В отличие от тебя, я сейчас знаю, что расстаемся мы ненадолго. Вернее, мы вовсе не расстаемся. Потому что кроме этой судьбы есть еще и другие, предназначенные для таких встреч, что по сравнению с ними наш московский роман - скучная, сентиментальная пьеска. Когда ты сам исчезнешь, ты поймешь, что я имела в виду. А ты непременно исчезнешь, иначе быть не может. Для того мы с тобой и родились, чтобы однажды исчезнуть. Поэтому - ты уже понял, да? - я не приеду к тебе ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Никогда. Зачем приезжать, если мы и так вместе? Всегда, везде вместе, только ты этого пока не знаешь, а я уже знаю. И поэтому я не прощаюсь."... Младшая дочь в последнее время очень часто стала задавать вопросы на тему "когда мы умрем- что будет?". Меня ее интерес тревожит, и я стараюсь объяснить ей, что смерти нет, есть просто другая форма жизни, все кто уходят не покидают нас, а незримо всегда рядом и оберегают нас своей любовью) И я искренне верю в то, что пытаюсь втолковать ей! Эта цитата - как будто специально встретилась мне в книге, совсем не философской, именно в этот период) А вы что думаете? Что скажете?... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 3:11 |