Философский взгляд на ВПС, Почему так? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Философский взгляд на ВПС, Почему так? |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 2495 ![]() |
Хочется узнать ваше мнение по поводу одной версии причин ВПС. Конечно вопрос почему?за что? мучает многих кардиородителей,так было и со мной долгое время,относительно недавно я смирилась с тем,что у моей дочки особенное сердечко. Пообщавшись с некоторыми мамами,одно объяснение хочется обсудить здесь. Суть его в том,что сердце-символ любви,и ребенок рождается с ВПС,если энергии любви нет,т.е если появлению беременности мама не рада (соответственно ребенка встретила без любви к нему),или когда в семье между родителями ребенка нет любви,или если мама сама себя не любит и в голове у нее дисгармония.
Судя по себе и моим знакомым в этой теории есть какая-то истина,но может это просто совпадение. Просто,если это не совпадение,тогда деткам в жизни можно помочь,работая над собой,ну и детей направляя в нужное душевное русло. А что вы,кардиомамулечки,думаете по этому поводу? Или может это я от нахождения в декретном отпуске так себе накрутила лишнего и не те книги читала... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маман без фанатизма ))) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2039 Регистрация: 30.11.2010 Из: Санкт-Петербург, г.Колпино Пользователь №: 3468 ![]() |
Хочется узнать ваше мнение по поводу одной версии причин ВПС. Конечно вопрос почему?за что? мучает многих кардиородителей,так было и со мной долгое время,относительно недавно я смирилась с тем,что у моей дочки особенное сердечко. Пообщавшись с некоторыми мамами,одно объяснение хочется обсудить здесь. Суть его в том,что сердце-символ любви,и ребенок рождается с ВПС,если энергии любви нет,т.е если появлению беременности мама не рада (соответственно ребенка встретила без любви к нему),или когда в семье между родителями ребенка нет любви,или если мама сама себя не любит и в голове у нее дисгармония. Судя по себе и моим знакомым в этой теории есть какая-то истина,но может это просто совпадение. Просто,если это не совпадение,тогда деткам в жизни можно помочь,работая над собой,ну и детей направляя в нужное душевное русло. А что вы,кардиомамулечки,думаете по этому поводу? Или может это я от нахождения в декретном отпуске так себе накрутила лишнего и не те книги читала... Вот прочитав этот пост, у меня сразу возникло в голове первое слово - неправда!!!Не знаю как у других, но могу сказать на своем личном примере:первый ребенок был абсолютно незапланированный. Мне 17 лет, ветер в голове и соответственно грандиозные планы.Как только узнала, что беременна, у меня был шок. Хотя мысли об аборте не возникали(по медицинским показаниям мне нельзя было делать аборт,хотя и рожать тоже). Но кто то наверху решил иначе. В итоге в 18 лет я родила, о чем нисколько не жалею! Вторая беременность была заланированная и оочень долгожданная. Узнала о ней правда после 8 марта, в эти праздники мы были с мужем в санатории и очень активно "отдыхали", что скорей и повлияло на здоровье моей дочурки.Это если взять с физиологической точки зрения, а если с моральной - то скорей всего это мне аукнулось за трусость мою в девичестве. Через год после рождения старшего я забеременела, но очень побоялась, что двоих детей мне не вытянуть. В итоге на сроке 8 недель пошла...язык не поворачивается сказать..Вообщем вы поняли.. До сих пор корю и виню себя в этом, и не знаю как искупить свою вину. Вот видимо дочка моя и пострадала.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:42 |