Загранпаспорт, Нового или старого образца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Загранпаспорт, Нового или старого образца? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.1.2011 Из: г. Рязань Пользователь №: 3549 ![]() |
Девочки подскажите пожалуйста. Возможно предстоит поездка в Берлин на операцию. Волнует вопрос о загран паспорте. У меня его нет. Стоит ли его оформить сейчас что бы был? Или как это происходило у вас?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3811 Регистрация: 28.2.2008 Из: Вологодская обл., г Бабаево Пользователь №: 63 ![]() |
Девы, вот меня интересует вопрос в дальнейшем это когда? Хотим сделать всем загранпаспорта, у нас ниу кого их нет, решили что нужно на всякий случай, дак какой лучше делать, наверно сразу каждому свой?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2049 Регистрация: 21.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ![]() |
Девы, вот меня интересует вопрос в дальнейшем это когда? Хотим сделать всем загранпаспорта, у нас ниу кого их нет, решили что нужно на всякий случай, дак какой лучше делать, наверно сразу каждому свой? Естественно. нужно делать каждому свой, сейчас уже не вписывают детей в паспорта. А вот делать какого образца, то себе лучше сделать нового, а детям старого, потому что, когда ребенок поменяет внешность, тебя заставят переделывать ему паспорт (особенно для маленького актуально) |
|
|
![]()
|
|
ProstoSuperMama ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1642 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2150 ![]() |
Естественно. нужно делать каждому свой, сейчас уже не вписывают детей в паспорта. А вот делать какого образца, то себе лучше сделать нового, а детям старого, потому что, когда ребенок поменяет внешность, тебя заставят переделывать ему паспорт (особенно для маленького актуально) присоединяюсь, Егорке явно на 5 лет надо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:02 |