Смышлённость, или свой путь развития малыша? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смышлённость, или свой путь развития малыша? |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Девочки,хочу с вами обсудить вопрос развития.Вы замечали маленьких,но очень смышлённых детей?Я замечаю.Это нечто!У нас подружка с 2,5 лет освоила компьютер,мышку,сама в контакт заходит,выбирает группу,навигатор,раздел мультиков и сам мультик.Отправляет сообщения.Мобильником делает фотки сама просматривает,сама находит где что делать!!!
Кто-то сам выучил буквы и стал читать в почти 3 года. Кто-то считать. Кто-то плавать. Особенно опережающее развитие девочек!Поразительно!В 3 года девочки такие уже дамы!Сумочка,косметика,украшения.А поведение!Да они же очень взрослые!!! ![]() ![]() Иногда я смотрю на своего мальчика и вижу что он совсем ещё маленький,по сравненю с ровестниками и даже детьми младщше на несколько месяцев! Какой компьютер!Взаимосвяь мышка-рука-мы пока не понимаем.На велике не катаемся.Учить буквы-цифры не хотим! ![]() Что это девочки?Особенности развития,индивидуальность,или это от чего-то зависит? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мать-ОРАтор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5827 Регистрация: 17.9.2010 Из: Кастеллаун Пользователь №: 3279 ![]() |
Таня - у нас тоже война!
Егорка девочек за волосы потрёпывает, все швыряет и бьет, рвет и разливает! Ругаю его - смеется , убегает и хулиганти еще больше) Схватит бокал с водой и целится: "куда бы перелить?", если я увижу и иду к нему, чтобы забрать - молниеносно выливает на пол! Или книжку - хочу забрать, чтоб не порвал - как только он это видит - тут же рвет и убегает! Лизу называет Титька!)) Задирает кукле платице и говорит "Пися" Я в шоке! ![]() Откуда он это взял? Научить такому точно некому было ![]() Если его отчитываешь - ругается! - тычет пальцем в лицо обидчику и кричит с вызовом "ТИ!!!" (ты!! - то есть)))) Папа когда увидел в первый раз аж сел от неожиданности!))) И это нам только полтора! А что дальше будет? Горшок на дух не выносит! Просто не знаю, как мы в сад-то пойдем летом?... Наша будущая воспитательница, наша крестная мама, говорит - "я тебя, хулигана, не возьму!"))) А в общем плане вроде молодечик.) Болтает словечки, некоторые попарно складывает. Слово и его действие, например - кися бай, мама ням, и т.д. Сегодня стащил луковицу и игрушечным ножом пытался ее резать)) Да, с девочками намного проще было, хотя считалось,что наша Лиза хулиганка. Куда там Лизе!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 24.10.2009 Из: Пермь Пользователь №: 2554 ![]() |
Лизу называет Титька!)) Задирает кукле платице и говорит "Пися" Я в шоке! ![]() Откуда он это взял? Научить такому точно некому было ![]() Если его отчитываешь - ругается! - тычет пальцем в лицо обидчику и кричит с вызовом "ТИ!!!" (ты!! - то есть)))) Папа когда увидел в первый раз аж сел от неожиданности!))) И это нам только полтора! А что дальше будет? И смех, и грех)))) Про Титьку особенно)))) У меня тоже Игреха хулиган, такой же как Егор. Бьет нас всех) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 19:27 |