Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
![]()
|
|
![]() Тоже мама-псих ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 ![]() |
Привет Гаяночка!
![]() ![]() Желаю интересных вопросов и будем ждать полных и подробных ответов! ![]() Задам свой: Наши сыночки тёзки, скажи пожалуйста как долго вы выбирали имя Тёмику, какие были ещё варианты? Чья вообще идея была так назвать малыша? )) Гаян, ты в прекрасной физической форме, что за секрет? Придерживаешься определённого питания? Делаешь упражнения, какие? Как часто?) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 9.11.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 1925 ![]() |
Гаяночка,поздравляю тебя с твоей неделькой
![]() ![]() ![]() Целую-целую!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 ![]() |
Гаяночка,поздравляю тебя с твоей неделькой ![]() ![]() ![]() Целую-целую!!! ![]() Натусик,спасибо.Я знала,что я не одна такая ![]() Гаян, чтобы ты взяла с собой на необитаемый остров? 1.это,конечно,мой любимый ноут ![]() 2.холодильник,тоже не последний мой друг ![]() 3.бритва,иначе крокодилов и обезьян распугаю,ну волосатик я ![]() 4.блок сигарет ![]() Думаю достаточно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-МАМА ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 ![]() |
Думаю достаточно ![]() Одного блока точно недостаточно!Ну ладно,я тебе пришлю,ежели чего вдруг! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:47 |