Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
8.1.2012, 21:21
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Привет Гаяночка! Поздравляю тебя с твоей неделей!
Желаю интересных вопросов и будем ждать полных и подробных ответов! Задам свой: Наши сыночки тёзки, скажи пожалуйста как долго вы выбирали имя Тёмику, какие были ещё варианты? Чья вообще идея была так назвать малыша? )) Гаян, ты в прекрасной физической форме, что за секрет? Придерживаешься определённого питания? Делаешь упражнения, какие? Как часто?) -------------------- |
|
|
9.1.2012, 22:27
|
|
Супер-МАМА Группа: Пользователь Сообщений: 1995 Регистрация: 26.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2840 |
Ой,девы,не могу,только ребенка уложила и сижу ржу как лошадь
не виноватая я,оно само ко мне пришло...чистоплюйство мое Гаяна, вот у нас с вами теперь не только ковры одинаковые, а еще и наличие мячей, которыми будут играть на Евро 2012 еще у Ильи есть коллекционый мячик с евро. вот этим вообще удобно играть в однокомнатной квартире в футбол, рекомендую!!! Все, что ты про Темку написала и что я думала про него совпало! Просто он мне по фотографиям чем-то напомнил моего Илюху в детстве )) А чем сейчас занимается твой муж? где и кем работает? (жаль, что он не в Зените , кстати) Муж твой наверняка футбольный болельщик, а ты ? За какую футбольную команду болеете? Наташ,так мы просто с тобой родственные души Муж сейчас работает на складе дорогой молочной продукции,контролирует процесс сбора и доставки продукции в магазины.Футбол,для него нечто очень дорогое и важное,не скажу,что он фанат какой-то конкретной команды,просто он любит футбол,я от этого держусь стороной,но зато все на слуху(кто где играет,кто кого выиграл). -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 21:01 |