Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одна неделя с Гаяной (Gaya), Пообщаемся!:) |
8.1.2012, 21:21
|
|
Тоже мама-псих Группа: Модераторы Сообщений: 4231 Регистрация: 15.9.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 2496 |
Привет Гаяночка! Поздравляю тебя с твоей неделей!
Желаю интересных вопросов и будем ждать полных и подробных ответов! Задам свой: Наши сыночки тёзки, скажи пожалуйста как долго вы выбирали имя Тёмику, какие были ещё варианты? Чья вообще идея была так назвать малыша? )) Гаян, ты в прекрасной физической форме, что за секрет? Придерживаешься определённого питания? Делаешь упражнения, какие? Как часто?) -------------------- |
|
|
9.1.2012, 12:45
|
|
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее…" Группа: Модераторы Сообщений: 6089 Регистрация: 13.1.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 6 |
идеальный день.
как проведешь? -------------------- Анчоус, "Половинка сердца- но не половинка жизни" © теперь у нее есть свой ЖЖ, а у меня свой
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо,значит это еще не конец Добавляетесь в друзья в соц.сетях - укажите свой ник на форуме, пожалуйста :) elfa'style в Галерее |
|
|
9.1.2012, 13:07
|
|
Супер-МАМА Группа: Модераторы Сообщений: 6038 Регистрация: 20.1.2009 Из: Минск-Санкт-Петербург Пользователь №: 2055 |
идеальный день. как проведешь? Можно я за неё,пока её нет? Утром встать,выбросить всё лишнее с прицелом на новое и в Меееегу!До закрытия! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 23:38 |